Сергей, спасибо за инфо! Думаю над сменой брокера после того, как один «хороший брокер» в одностороннем порядке сменил тариф и кроме одного письма на почту никак не предупредил и стал комисс в 6 раз больше и я переплатил порядка X0 000 р((
Если «-92р» это рубли, а не копейки, то дорого!
Комисс надо считать, на некоторых стратегиях, только низкий комисс позволяет зарабатывать, можно конечно им пренебречь при небольшом количестве сделок*контрактов...
Даже Тимофей уже начал считать в этом году) был как-то пост относительно недавно, хотя раньше поддерживал повышение комисса биржей
Если цели была продать по 64600, то надо было ставить обычную заявку и указать срок действия, например, 19.09. А если рассчитывал на выстреле вверх при активации на 64600 продать еще выше, то не получилось в этот раз.
Стоп же хранится на сервере брокера, пока активируется, пока на биржу заявка улетит, а цена уже внизу.
MegaFan, с Алором таких проблем не бывает..
Я иногда на новостях играю… ставишь лесенкой тейки перед выходом новости… в одну и в другую сторону… на выносе тебе наливают по лучшей цене… потом цена или в другую сторону летит и закрывается противоположной лесенкой или просто в начальной точку возвращется и там флетует и руками кроешь..
С ВТБ постоянно все виснет, глючит, заявки не срабатывают...
Короче если ситуация как в мультике: играть с ВТБ нельзя..
Сергей, раз с Алором проблем не бывает, зачем тогда в ВТБ торговать? :)
У Алора своя торговая платформа, сервера, скорей всего, у биржи на колокейшн. У ВТБ — Quik, вероятно, не лучшим образом скофигурированный / настроенный. Надо смотреть, когда цена достигла уровня, сработал стоп, время выставления заявки, и делать выводы.
MegaFan, я там счет открыл, так как карта есть ВТБ и живу в городе где банк под боком…
ВТБ буду юзать для инвестиционных целей с небольшим хеджем на срочке..
Т.е. отсутствие слишком активных спекуляций..
Алор только в Москве..
И в Алоровской проге неудобняк работать с опционами… там одни стаканы голые… Нужно другие проги прикручивать, напр. ТСЛаб, а они платные…
MegaFan, 2 минуты! разница как видишь в выставлении лимиток..
Квик ни при чем… зявки на сервере стоят… утром я даже не открывал квик… позже открыл проверить…
Сергей, стоп-заявки стоят на сервере Квика брокера.
А вот почему при сделке на 64600 в 10:02:01 стоп активировался только в 10:04:07 это как раз и надо у ВТБ спрашивать. Видимо у ВТБ был такой затык между получением данных от биржи и обработкой этих данных самим сервером Квика.
Владимир Гончаров, если по 64500, то и выставится должен ровно по 64500… а исполниться по цене или 64500 или лучше..
Как видишь задержка исполнения 2мин… за это время цена успела сходить выше и опуститься ниже… в стакан поздно лимитка упала..
только тейк на 64600 был… на 64500 все сработало…
Эксперт RENI назвал опасные ошибки при строительстве и ремонте
При строительстве или ремонте желание максимально оптимизировать расходы — норма. Однако некоторые способы экономии могут обернуться серьезными последствиями: дорогостоящим ремонтом и даже...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Конфликт вокруг нефти в Северном море обостряется после того, как Стармер сослался на юридические ограничения Сэр Кир Стармер заявил, что не обладает юридическими полномочиями для одобрения новой разв...
Толстый Джек, Духу не хватит, потому как соплежуи.
По морекопам то нормально долбануть боятся, орешки отправили пару раз, и то пустые,
а вы говорите «ответят странам нато», о чем вы
Ответ бу...
Налог на кешбэк Налог на кешбэк возникает только при доходе свыше 2,4 млн руб., заявил ТАСС председатель комитета ГД по финансовому рынку Аксаков.
Ранее газета «Коммерсантъ» написала, что ФНС изм...
Так если бумага по 1 руб. будет, купить 1000 бумаг. это 1000 руб. Монополия их погасит номиналу 1000 руб. Итого каждая 1000 руб. это миллион рублей к концу года не является ИИР.
3000 руб. и у вас и...
щас в графе расходы:
у Алора -92р. за 2к. Сишки
у ВТБ -49.99 за 1к.
Не-е… там еще вечером у меня сделки с опционами были..
Рубля полтора-2 за сделку с 1к. комса…
Если «-92р» это рубли, а не копейки, то дорого!
Комисс надо считать, на некоторых стратегиях, только низкий комисс позволяет зарабатывать, можно конечно им пренебречь при небольшом количестве сделок*контрактов...
Даже Тимофей уже начал считать в этом году) был как-то пост относительно недавно, хотя раньше поддерживал повышение комисса биржей
Стоп же хранится на сервере брокера, пока активируется, пока на биржу заявка улетит, а цена уже внизу.
Я иногда на новостях играю… ставишь лесенкой тейки перед выходом новости… в одну и в другую сторону… на выносе тебе наливают по лучшей цене… потом цена или в другую сторону летит и закрывается противоположной лесенкой или просто в начальной точку возвращется и там флетует и руками кроешь..
С ВТБ постоянно все виснет, глючит, заявки не срабатывают...
Короче если ситуация как в мультике: играть с ВТБ нельзя..
У Алора своя торговая платформа, сервера, скорей всего, у биржи на колокейшн. У ВТБ — Quik, вероятно, не лучшим образом скофигурированный / настроенный. Надо смотреть, когда цена достигла уровня, сработал стоп, время выставления заявки, и делать выводы.
ВТБ буду юзать для инвестиционных целей с небольшим хеджем на срочке..
Т.е. отсутствие слишком активных спекуляций..
Алор только в Москве..
И в Алоровской проге неудобняк работать с опционами… там одни стаканы голые… Нужно другие проги прикручивать, напр. ТСЛаб, а они платные…
Квик ни при чем… зявки на сервере стоят… утром я даже не открывал квик… позже открыл проверить…
А вот почему при сделке на 64600 в 10:02:01 стоп активировался только в 10:04:07 это как раз и надо у ВТБ спрашивать. Видимо у ВТБ был такой затык между получением данных от биржи и обработкой этих данных самим сервером Квика.
Как видишь задержка исполнения 2мин… за это время цена успела сходить выше и опуститься ниже… в стакан поздно лимитка упала..
только тейк на 64600 был… на 64500 все сработало…