Игорь, по индикатору давным давно уже в продаже должен быть этот рубль. с осени 2018. но где-то наверное ошибка. не понимаю рубль. не понимаю рост биткоина.
цена биткоина 2200 где?
почему какие-то 14 000. непонимаю.
и не лезу.
Ramon Albert Rudolfovich, Ну сравнил, биток и рубас. Разные должны быть алгоритмы. На рубас факторы влияют, ставочные будет не будет. А биток, как ракета старт-полет нормальный, орбита!
Игорь, Демура сказал. я ему верю. не умешь анализировать что говорит система.
элиот работает на всем. демура и по биткоину говорит что выше. туда и пошло. как он это делает. вот надо просто ходить на его семинары.
Игорь, нет. у Степана на элиоте ну любое может сказать. почему? потому что надо больше учиться. у меня на индикаторе. а если чертить классику то почему 2200 нет у биткоина. непонятно.
непонимаю. поэтому и теряю в рублях. ведь когда я не понимаю рубль я его продаю.
Игорь, 4800 не удержали и после этого биток не интересен стал.
продажа от 4000=пишет мой анализ. почему 14000 было не понимаю.
а раз пробил 4800 и ниже ушел. тоже непонять.
Ramon Albert Rudolfovich, Разве его можно понять этот биток? Знаю на нем только могут заработать высоко частотники, т.к вола огромная. Или купил на часть средств и забыл. У меня племяш купил 1биток удвоил и вывел 2. держит в кошельке и не парится о котировках.
Ramon Albert Rudolfovich, Твою картинку надобно на утверждение в гос деп сначала. Но пока дональд получает ордена, за заслуги перед отечеством, картинка иная. Переверни график, почти получилось))))
Валютная пара подходит к важной точке пересечения нескольких технических линий: пробитого недельного пологого даунтренда (построенного по максимумам 10.07.2024 и 10.01.2025), уровня поддержки...
Лента операционные результаты 2025 г. - трудности Монетки замедляют рост выручки
Лента представила операционные результаты за 2025 год. Выручка выросла на 24,2% до 1,1 трлн руб. В 4-ом квартале рост +22,2% до 322 млрд руб. Торговая площадь выросла на 16,6% до 3 млн кв. м за...
Два эмитента на российском рынке, к которым стоит присмотреться
🔶 «Сбер» «Сбер», ведущий российский кредитор, представил результаты деятельности по РСБУ за январь 2026 года. Чистая прибыль увеличилась на 21,7% (г/г) до 161,7 млрд руб., при...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Выложу текущую «дорожную карту» H1 генри хаб тек ф.(склейка). Банальщина.
Отмечу только жирную зелёную трендовую линию, её видно хорошо на D/W/M от февраля 2024г. И вот цена опять рядом. Периодическ...
Деньги от продажи если она состоится останутся заблочены, да уж…
По их словам, соглашение охватывает все целевые активы. Midad согласилась купить активы за наличные и разместить средства на спец...
Вот только интересно, что все тц у банков в залоге с 2018-2020 годов, срок погашения, по некоторым кстати заканчивался в 2025-м, плюс красномордый себе еще год выторговал до 2026-го.Тогда у меня зреет...
Николай Петров, рисовать отчеты, равно как и обвинять кого то в совершении этого без доказательств — преступления. Я привык их читать и учитывать в своих планах, до тех пор, пока сам не столкнусь с...
цена биткоина 2200 где?
почему какие-то 14 000. непонимаю.
и не лезу.
элиот работает на всем. демура и по биткоину говорит что выше. туда и пошло. как он это делает. вот надо просто ходить на его семинары.
непонимаю. поэтому и теряю в рублях. ведь когда я не понимаю рубль я его продаю.
продажа от 4000=пишет мой анализ. почему 14000 было не понимаю.
а раз пробил 4800 и ниже ушел. тоже непонять.
на шорт.
осталось еще немного.
потерпеть!