Андрей Андреичъ, с понедельника возобновляю публикацию точек входа и выхода, но публиковать буду с задержкой, если вас интересует онлайн, то мы можем это обсудить в личке.
✅ — размещения, где стартовый купон предлагает премию ко вторичному рынку
8 июня
1. Балтийский лизинг, БО-П24 (₽) ✅
🔹Купон: <18,75% с ежемесячной выплатой....
Первый выпуск сукук в РФ: спрос превысил предложение более чем в 2,5 раза
Российский рынок партнерского финансирования официально открыл новую главу. ВЭБ.РФ успешно закрыл книгу заявок на первый в истории страны выпуск облигаций сукук (структура «аль-мудараба»).
Цифры...
📈 Завтра — букбилдинг нового выпуска облигаций ПАО «МГКЛ»
Уже завтра, 9 июня, состоится сбор книги заявок по новому выпуску облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03. Если вы рассматриваете участие в выпуске, вы сможете подать заявку через своего...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
До этого же постоянно была хомячья тяга, покупки физичелл хорошие, походу бобик сдох, а кроме них тянуть эту телегу уже некому. 2000 индекс на горизонте!
Алексей Шаульский, я работаю по стратогеме. Еюна отскоке сдал 38ые. Щас активно с плечами набор. Таргет шортистов это 560р по 38ой. Туда будут бить сегодня завтра. Ргби еще высоко стоят для финальн...
ИИ лучше любого псведоаналитика на форуме
Если полностью опираться на предложенные вводные данные (распределение 42 млрд рублей нераспределенной прибыли ВМТП через дивиденды), вероятность того, ч...
Nordstream, безотзывная оферта такая безотзывная…
Чую когда Евротранс дойдет до 35 и выкупать нужно будет по десятикартной цене про нее менеджмент сделает вид что забыл…
подскажите пожалуйста символ E-mini S&P 500
для торговли на терминале CQG
СПАСИБО