Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре.
Директор «Бадвайзера» громко, чтобы все слышали, заказывает:
— Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный, как слеза ребенка — БАД ЛАЙТ!!!
Ему наливают, он сидит и потягивает «Бад» с блаженным видом.
Директор «Короны» прочищает горло, и тоже:
— Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, прозрачную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!!!
Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора «Гиннеса» — как, мол, тот выпендрится.
— А мне, любезнейший, стакан «Кока Колы», — говорит директор «Гиннеса». Ему наливают, и он с наслаждением посасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор «Короны» спрашивает, почему тот не заказал «Гиннес».
— Дык, из солидарности, — отвечает директор «Гиннеса». — Вы пиво не пьете, так что же я буду?
«Старый джентльмен» оттолкнулся от уровня 1.3550 и вторую неделю активно снижается. На дневном графике сформировался нечеткий ценовой коридор, границы которого могут быть расширены или вовсе...
USD/CAD: статистика и нефть вернули канадцу уверенность
Канадский доллар уверенно укрепился, оттолкнувшись от локального минимума. Росту валюты способствовало сочетание сразу нескольких фундаментальных факторов: резкое замедление инфляции в США,...
Европейская валюта «завязла» в тестировании линии шеи, которую не может уверенно пробить уже не первую неделю. Сейчас сформировалась фигура продолжения тренда, похожая на медвежий флаг. Пробой его...
GBP/USD: фунт набирает силу на фоне временной слабости доллара
Фунт продолжил восходящее движение, обновив локальные максимумы. Главной движущей силой этого роста было ослабление доллара после публикации американской инфляционной статистики, существенно...
Илья Резник, Брал еле-еле вышел в плюс 17.04.26, постоянно усредняясь. Как только зашел по крупному, то ликвидность исчезла, а до этого была. Постоянно падала, почти без отскоков. До сих пор висит ...
gornjiy, Медведев вообще многое наговорил, а сейчас вовсе как сумашедшая бабка с телефоном и камерой выглядит. Инвесторы бывают разные, ваш вывод ни на чем не основан. «Денег нет, но вы держитесь!»...
США перебрасывают войска, медиков и вооружение на Ближний Восток для расширения военных возможностей в случае эскалации конфликта с Ираном — WSJ США перебрасывают войска, медиков и вооружение на Ближн...
Дратути, пожалуйста. Да уж, подраспустились в моем отсутствии разного рода психо-соматические индивиды и в медицинском понимании шизики. Сравнивать основную резервную валюту с суррогатами, совершенно ...
Для средних и крупных продавцов, на которых приходятся основные продажи площадки, пакеты мер еще дорабатываются. Ключевой новый инструмент, который разрабатывает компания, — так называемый симулятор п...
Touro de ouro, я скину попозже. Я уже знаю, что у нас готовится. В узких кругах ходят недобрые слухи, в реальность которых многие не хотят верить. Может, вообще с биржи слинять придется до лучших в...
Как почитаю смартлаб, сразу начинаю понимать, что кругом заговоры рептилоидов… А ещё каких-то там куклов. И нет счастья больше, чем угадать направление тренда)
Директор «Бадвайзера» громко, чтобы все слышали, заказывает:
— Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный, как слеза ребенка — БАД ЛАЙТ!!!
Ему наливают, он сидит и потягивает «Бад» с блаженным видом.
Директор «Короны» прочищает горло, и тоже:
— Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, прозрачную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!!!
Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора «Гиннеса» — как, мол, тот выпендрится.
— А мне, любезнейший, стакан «Кока Колы», — говорит директор «Гиннеса». Ему наливают, и он с наслаждением посасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор «Короны» спрашивает, почему тот не заказал «Гиннес».
— Дык, из солидарности, — отвечает директор «Гиннеса». — Вы пиво не пьете, так что же я буду?