Любой кредит подобен клизме — вам делают финансовое вливание с целью в дальнейшем полностью опорожнить ваш кошелёк ...
Фраза мне понравилась, но авторство принадлежит не мне.
Речь идет о потребительском кредите. Кредиты на развитие и реализацию всяких экономических проектов часто бывают необходимы.
Что касается личных «хотелок»… жить надо по средствам. Современная жизнь не прощает финансовой неграмотности и безудержного дурошлёпства.
Зеленый банк отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Сбер (SBER) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — комиссионные доходы: ₽219 млрд (-5,2%); — процентные...
По мнению аналитиков ВТБ Мои Инвестиции, компании финансового сектора остаются фаворитами на рынке акций. Но жёсткая денежно-кредитная политика и замедление экономического роста могут...
Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
Влад, думаю, все еще идут терки между менеджментом и инвесторами — по какой цене и в каком объеме делать допэмиссию. Соответственно, насколько велико размытие доли менеджеров.
Голосование на с...
Доля инвестиций нерезидентов в ОФЗ на 1 февраля 2026 года за месяц не изменилась и составила 3,4% — ЦБ РФ Доля инвестиций нерезидентов в ОФЗ на 1 февраля 2026 года за месяц не изменилась и составила 3...
Отличная цитата!
например Ниссан дает на 2 года под реальные 0,1% годовых.
При этом, деньги, запланированные на покупку лежат в ОФЗ, купленные на дне.
Так что автор попал впросак с былинной цитатой.
«Кредит — это как обоссаться на морозе. Вначале тепло.» ©
Где-то в интернете видел.
Во первых вы все про кредит знаете и не берете
Во вторых к о то не знает берет и попадает в долговую кабалу.
проблема в процентах
проблема в процентах