Биткоин-тема тёмная, но для спекулей привлекательная... Почему сейчас-так ведь...
Добрый вечер, господа!
Написать сей пост меня сподобил уровень биткоина, благо его всегда можно найти на главной странице. Спасибо Тиме, хоть он и забанил меня. Но Питер город маленький, я его увижу и скажу, что он ошибся...
Итак- Биткоин, глава криптовалют, князь криптовалютного пространства, идеальный вариант для наркоторговцев, торговцев оружием и прочей нечисти (как они пока думают). Тем не менее некоторые государства приняли его в качестве валюты. что озадачило другие серьезные страны.
Оно растет! Биткоин растет! Который похоронили в 2018 растет, да еще как!
Сейчас он подошел к крупному уровню около 9000.
Что предполагаете по его дальнейшему телодвижению?
Пойдет ли на 20000?
Пойдет и выше, только вынесут большинство. Сейчас у всех опять истерика.))) Думаю после 12000 начнётся сумашествие. Большие надежды у многих очевидно. Но думаю дальше 40 000 не пойдёт, разве что, в седующей жизни.)))
Grg788, Потому что слишком охренительная капитализация выходит. Пока биток привязан к фиату. Как только кто нибудь захочет выйти в фиат, сразу вола бешеная. Уже хрен поторгуешь. 40 это приблизительно. Но чтобы он стоил 250 000, вы земляне ещё не готовы к этому. )))
matroskin, Да бл.7 Что не видно разве, что пампят вовсю. Никогда не станет по 2500))). Это же очевидно. Еще дохрена увидим и услышим про биток. Ближайшие лет пять не устаканится вола. ИМХО. Есть же всякие скрытые банки так называемые, людей и денег на планете дожопы, соотв. никто биток не зарегулирует до конца, а как цыферь в платёжке, очень даже норм. Будут пампить карочь. Ежели ещё кто то верит в коммунизм, идут лесом.)))
А то что был флет до этого, тож разводняк.
Molcha, видно, как и видно было на 4000 и 3500 что высаживают, а я там заходил правда по мелочи и не только в биток, но все равно будет приятно))))так что я только за)))и за 20 ну а за 40 так обоими руками и ногами)))
Других денег не будет вообще — только крипта и все ее проявления не будет ни доллара ни евро и уж тем более рублей и юаней да и стран таких тоже только кндр
Вот, можешь почитать мой последний обзор https://dmvorozh.ru/2019/06/1682/
Если коротко — 10-ку можем увидеть уже в этом месяце. 20-ка в этом году более чем реальна (если не случится ничего экстраординарного)
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
#cocoa #какао Были у меня посты про #какао.
Посты удалили, меня забанили.
Выясняется, что похоже не стоит писать #тикер. Тогда пост проходит.
Уже два дня не банят ))
Это я всё про Пульс, там ...
Стоимость газа на бирже в Европе упала на 13% Стоимость апрельского фьючерса на газ на хабе TTF в Нидерландах опустилась примерно до $589 за 1 тыс. кубометров,
Причиной называют падение цен на нефть...
Фильм Интервью
Фильм «Интервью», вышедший в 2014 году, представляет собой комедийную картину, которая привлекла внимание не только благодаря своему содержанию, но и скандалам, связанным с его выход...
Суд взыскал со Сбербанка 1,4 млрд руб. за использование чужого платежного бренда Суд постановил взыскать со Сбербанка 1,445 млрд рублей за использование товарных знаков PayQR, права на которые принадл...
Прогноз, которому 4 года. Нефть. Продолжу серию копипостов от аналитика, которого читаю уже несколько лет.
Особенно интересно перечитать, когда случается какой нибудь Биг барабум.
Предыдущий пост ...
Опрос по индексу ММВБ на среду, будем расти или падать? Ух, ну сегодня в целом тоже не плохой и достаточно волатильный день получился! Вообще вроде как рынок и ожил маленько! Уже иногда даже внутри дн...
Художник на минималках. CNY/RUB, IMOEX2 Вольное художество. 3200 по мамбе до лета?
Пересмотр бюджетного правила, девальвация и снижение ставки или дефицит нефтегаза, рост сырьевых экспортёров, укре...
Военные действия США и Израиля на Ближнем Востоке начали влиять на мировой рынок драгоценных металлов. Из-за проблем с авиасообщением с ОАЭ нарушаются привычные логистические цепочки поставок Военные ...
Военные действия США и Израиля на Ближнем Востоке начали влиять на мировой рынок драгоценных металлов. Из-за проблем с авиасообщением с ОАЭ нарушаются привычные логистические цепочки поставок Военные ...
А то что был флет до этого, тож разводняк.
Если коротко — 10-ку можем увидеть уже в этом месяце. 20-ка в этом году более чем реальна (если не случится ничего экстраординарного)