AUD/JPY: Красивый разворот, который может пойти не по плану?
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал уровень сопротивления 114.71, при этом рынок пытается закрыть текущий день разворотной формацией «медвежье поглощение». Если продавцы всё же дожмут...
🚀 Динамика рынка
Индекс Мосбиржи растет на 0,17% с начала торгов 🔥 Общий фон: пролив и ПМЭФ Дональд Трамп заявил, что США работают с Ираном над сделкой, а блокада Ормзуского пролива Штаты могут снять...
Годовой отчет ФосАгро подтвердил запас прочности компании
Годовой отчет ФосАгро за 2025 год в первую очередь полезен не повторением финансовых показателей из уже опубликованной отчетности по МСФО, а деталями по запасу прочности компании, инвестициям и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
что именно веселит?
Если мы уверены, что волны 1-2-3-4 уже сформированы, то вероятность успешной сделки очень высока.
Т.е. Том Джозеф пошёл по пути ещё бОльшей деализации движения, сократил риски, уменьшил потенциальную доходность, но повысил вероятность успешной сделки.
делать ставку на предполагаемое движение
применять различные методы для повышения вероятности верного прогноза
один из таких методов и предложил Том Джозеф
вот это поворот!
сначала мой оппонент рассмешился от наличия Тома Джозефа в списке моих кумиров — а теперь интересуется его меодом
я сберегатель
наш разговор не имел смысла с самого начала, когда Том Джозеф, использующий волновую теорию, внезапно оказался неугоден
кто-такой Романов — я не знаю, но попытку пропиарить его я заметил
не надо повторяться
попутного ветра
я среднесрочник
а если среднесрочно — нет