По-идее, следуя Вашим же принципам(с которыми я согласен), Вам следовало бы постараться поймать этих жуликов, которые Вас кинули на 70 кусков. Сегодня они Вас кинут, завтра старуху.
Нельзя запросто спускать такие вещи.
Действительно, если бы мошенники получали по заслугам, они бы не осмеливались на свои дела. Это мы сами их растим своим по*измом
Мошенник знает, что народ инертен, что он не стоит не только за других, но и за себя, потому они и сильны. Это общество вливает в них силы своей толерастией.
На бирже, имхо, не нужно доказательств что мошенник. :-) Там нужны доказательства что не мошенник. :-)
Вот у Тимы раньше было правило — берет в ДУ, значит мошенник (или лудоман-сливала). Но в результате быстро закончились спикеры. Пришлось ему модифицировать это правило. :-)
Андрей Верников, спасибо вам за интересные и можно сказать полезные видеорепортажи!
Вот по поводу жульничества, воровства и тому прочему, я хочу вот, что сказать. Каждое действие, каждый поступок, каждая работа в конце концов — это ТРУД. А как мы знаем-труд должен быть оплачен! Оплата или расплата бывает разной. Можно просто-напросто предположить, что люди смогут потом, по прошествию времени своего, сказать в своё оправдание.
Примерно так: Вот вы не были в моей шкуре и вам не дано этого всего того, что я пережил! То лучше помолчите! Ясно вам?
Сейчас можно и книгу о себе накатать. В этой книге будет «его» рассказ о том, как он всё видел глазами своими. Растиражировать книгу будет проще простого для него.
Короче говоря, интересные вещи вы рассказываете!!!
Также не исключаю того, что в ваш адрес может посыпаться негатива какая-либо. Но люди всё же должны уметь отделять семена от плевел.
Так и не понял что автор хотел сказать… Эмоциональный хайп? Ну так мошенники и «работают» на эмоциях… Со времён рождения Митры ничего особо не изменилось.
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Группа ЛСР снизила чистую прибыль за 2025 год по МСФО из-за долговой нагрузки и крепкого рубля
Сегодня на фоне падения российского фондового рынка небольшой рост показывают акции застройщика ЛСР, дорожающие на 0,27% до 679 руб. за акцию. Группа ЛСР после закрытия торгов на биржевом рынке...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Running68, какой в этом смысл, если продать сможешь дешевле, чем взял? Понятно же, что цель только спекулятивная, завтра утром может дороже 60 не будет покупок)))
SP65,
Видимо «НЕ» докупили нужные люди нужный им обьём, на нужную им сумму…
Спекулянты сейчас видимо бушуют… уже 4,2 лярда с лишним уже...
Если упадём до 82,50 доберу позы! а нет то и на...
Дмитрий Песков: Территориальный вопрос – главная тема на переговорах по Украине, и по нему до сих пор нет никакого продвижения.
Да и не будет судя по всему продвижений…
Трамп: Иран предложил мне стать верховным лидером. Я ответил: "Нет, спасибо, я не хочу!" Трамп: Иран предложил мне стать верховным лидером. Я ответил: «Нет, спасибо, я не хочу!»
...
📚 Учиться нужно всегда.
💭 Мы живём в эпоху мгновенных результатов. Один клик — и заказ уже в пути. Другой клик — и нужная информация уже перед глазами. Но так ли это хорошо для инвестора, когда дей...
Мы ожидаем рост EBITDA ВсеИнструменты.ру на 41% по итогам года с рентабельностью на уровне 4,7% и положительным FCF — Совкомбанк Инвестиции Прогноз финансовых результатов ВИ.РУ по итогам 4К2025 Рентаб...
Новак заявил о продаже Россией нефти без дисконта или с премией.
«Что касается премии покупателей, непосредственно потребителей, от дисконта мы сегодня перешли либо к нулевому дисконту, либо даже ча...
Скоро поговорим в эфире Радио РБК Друзья, привет!💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком.⚡️ Ско...
ps. комментарий к предыдущему видео)))
Нельзя запросто спускать такие вещи.
Действительно, если бы мошенники получали по заслугам, они бы не осмеливались на свои дела. Это мы сами их растим своим по*измом
Мошенник знает, что народ инертен, что он не стоит не только за других, но и за себя, потому они и сильны. Это общество вливает в них силы своей толерастией.
Вот у Тимы раньше было правило — берет в ДУ, значит мошенник (или лудоман-сливала). Но в результате быстро закончились спикеры. Пришлось ему модифицировать это правило. :-)
Вот по поводу жульничества, воровства и тому прочему, я хочу вот, что сказать. Каждое действие, каждый поступок, каждая работа в конце концов — это ТРУД. А как мы знаем-труд должен быть оплачен! Оплата или расплата бывает разной. Можно просто-напросто предположить, что люди смогут потом, по прошествию времени своего, сказать в своё оправдание.
Примерно так: Вот вы не были в моей шкуре и вам не дано этого всего того, что я пережил! То лучше помолчите! Ясно вам?
Сейчас можно и книгу о себе накатать. В этой книге будет «его» рассказ о том, как он всё видел глазами своими. Растиражировать книгу будет проще простого для него.
Короче говоря, интересные вещи вы рассказываете!!!
Также не исключаю того, что в ваш адрес может посыпаться негатива какая-либо. Но люди всё же должны уметь отделять семена от плевел.
Так и не понял что автор хотел сказать… Эмоциональный хайп? Ну так мошенники и «работают» на эмоциях… Со времён рождения Митры ничего особо не изменилось.
А микрофон прикольный и звук хороший.