Выручка Ленты в 2025 году превысила 1,1 трлн руб.
Лента представила финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2025 год. Квартальная выручка выросла на 22,2% г/г, до 322,2 млрд руб., годовая поднялась на 24,2% г/г, до 1,1 трлн руб. EBITDA...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Идеальные коридоры: три потенциальные возможности заработать
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
ps. комментарий к предыдущему видео)))
Нельзя запросто спускать такие вещи.
Действительно, если бы мошенники получали по заслугам, они бы не осмеливались на свои дела. Это мы сами их растим своим по*измом
Мошенник знает, что народ инертен, что он не стоит не только за других, но и за себя, потому они и сильны. Это общество вливает в них силы своей толерастией.
Вот у Тимы раньше было правило — берет в ДУ, значит мошенник (или лудоман-сливала). Но в результате быстро закончились спикеры. Пришлось ему модифицировать это правило. :-)
Вот по поводу жульничества, воровства и тому прочему, я хочу вот, что сказать. Каждое действие, каждый поступок, каждая работа в конце концов — это ТРУД. А как мы знаем-труд должен быть оплачен! Оплата или расплата бывает разной. Можно просто-напросто предположить, что люди смогут потом, по прошествию времени своего, сказать в своё оправдание.
Примерно так: Вот вы не были в моей шкуре и вам не дано этого всего того, что я пережил! То лучше помолчите! Ясно вам?
Сейчас можно и книгу о себе накатать. В этой книге будет «его» рассказ о том, как он всё видел глазами своими. Растиражировать книгу будет проще простого для него.
Короче говоря, интересные вещи вы рассказываете!!!
Также не исключаю того, что в ваш адрес может посыпаться негатива какая-либо. Но люди всё же должны уметь отделять семена от плевел.
Так и не понял что автор хотел сказать… Эмоциональный хайп? Ну так мошенники и «работают» на эмоциях… Со времён рождения Митры ничего особо не изменилось.
А микрофон прикольный и звук хороший.