Черный Живоглот, видел и такое в кредитных договорах: проценты оплачиваются в последний день последнего процентного периода. Также например видел договор со сроком погашения 2087 год. У нас бывает и такое.
Нужна хорошая кредитная история — мне, например, предлагают три миллиона под 8 процентов годовых, но я не возьму и под два- своих полно и девать некуда
Задайте вопросы Хэдхантеру: отвечают руководители компании
Мы видим, что у инвесторов есть вопросы, которые не всегда удаётся подробно обсудить во время конференций, встреч или звонков по отчётности. При этом понимание стратегии, продуктов и...
Акции Русала отреагировали падением более чем на 2% на новость о том, что ФАС возбудила против компании дело из-за неисполнения предупреждения о пересмотре формулы внутренних цен на алюминий....
📉 Акции SpaceX впервые упали ниже цены IPO ($135), достигнув $132,19 📉 Акции SpaceX впервые упали ниже цены IPO ($135), достигнув $132,19.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Падает рубль при росте цены нефти — новый-старый приём наполнения бюджета и сокращения его дефицита. Неплохо для длинных ОФЗ, т.к. заимствования можно отложить на неопределённый срок. А, если в идеале...
ЕС-РОССИЯ-НЕФТЬ-ПОТОЛОК
15.07.2026 19:56:41
Страны ЕС на следующей неделе возобновят переговоры по потолку цен на российскую нефть — СМИ
Брюссель. 15 июля. ИНТЕРФАКС — Переговоры по вопро...
Уставной капитал управляющей компании «ЮГК» полностью перешел под управление «БТС-мост холдинг». Эти данные отражены в выписке из ЕГРЮЛ, где указано, что изменения внесли 14 ИЮЛЯ.
Я б тоже взял бы.
а то я бы лямов 80 взял а можно и больше)))
а и искать будут)))
Все официально оформим.
А что, хорошая идея!
Кредит точно не потребительский?)) А то лишь у височка покрутить
А насчёт потребительского не очень понял
Пересдашь мне за 12%.
По моему идеально.