А кто ходил на "Биржевую магию", курс "Хозяин судьбы" Сергея Змеева?
Добрый день!
Всё тут разговоры о Герчиках, да Резвяковых, но ни слову о Змееве, кто знает его и кто был на его семинарах? Прям просто на рынке зарабатывать ну просто сказка, как его послушаешь. Он хоть и не знаменитость, как Герчик, а за свои курсы 60 тыс. берет. Кто у него был? Тот уже богатеет с рынка?)
Грааль прост оказывается, надо просто брать от 0,3% к депо каждый день))
Ой… лично меня его реклама в YouTube раздражает. Один раз пытался посмотреть его видео, хватило на пару минут и вырубил Если у Вас есть лишние 60 тыс. руб. попробуйте, потом расскажите
Igor_engineer, Напыщенная обстановка, сперва лили воду, затем сразу перешел к предложению о покупке его робота. Плюс ко всему, как только «трейдер» говорит Вам, что деньги делать на рынке это легко, сразу выключайте этого маркетолога
Добрый день! Наблюдала за этим проектом с 2016 года. Тогда от безумства меня предостерегла подруга раннего детства, она же однокласница, дослужившаяся до старшего следователя по особо важным делам. В том уже далёком 2016 году она ссказала:" Сейчас псевдо-обучение набирает обороты. С возможностями интернета становится проще и больше зарабатывать, нежели от того направления которому якобы обучают." Но в тот момент я её послушала. Однако тема инвестиций, а ещё лучше трейдинга меня никак не отпускала. И, вот, уже в 2024 я решила познать азы с углублением в тему трейдинга. Выбирала своего гуру между А.Герчиком и С. Змеевым. И счастливчиком, которому я ПОДАРИЛА 60 т.р. стал «Хозяин Судьбы». Чему я научилась -НИЧЕМУ. Обучать Вас там не собираются, поскольку Вам продают всего лишь доступ к видеозаписям с болтовнёй про интуитивный трейдинг: Да, доступ тоже временный: по истечении короткого времени доступ закроется. Первый СЛИВ в трейдинге-это покупка курса от «Хозяин Судьбы»
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Синайский полуостров, Они могут 100500 раз изучать, но пока укры не вытряхнутся полностью с Донбасса, Запорожской, Херсонской областей, никакого прекращения огня не будет. И никаких буферных зон та...
Ретроспективный детерминизм, активов на несколько трлн при капе 700 млрд, в этом году будет переоценка. Из нефтянки мало идей, Роснефть и Лукойл блекнут на фоне обычки Сургута. Покупать будут и жук...
Андрей Б., подскажите, каким образом рост стоимости дает прибавку доходности? Если вы её продадите по высокой цене, то когда? За день до погашения (т.е через годы)? А она будет высокой тогда? Или с...