Привет всем смартлабовцам. У меня вопрос по американскому рынку акций подскажите инструменты для скальпинга которые обладают высокой ликвидностью и волатильностью, приемлимой комиссией, был бы читаемый стакан приблизитель но так же как у фьючерса РТС в стакане были бы крупные заявки от которых можно поставить на отбой. Мой стиль торговли это один инструмент в частности сейчас скальпирую фьючерс РТС и хочу перенести этот метод на одну из американских акций. Подскажите какие акции подходят для такого метода желательно писать тикерами акций? Заранее благодарен.
Извините, я не знаю, что такое стакан?)) Но вот акции с высокой ликвидностью (объемы от 2 000 000) и с высокой исторической волатильность (от 130 до 200)
HGSI Human Genome Sciences
GMCR Green Mountain Coffee
AH Accretive Health Inc
JAG Jaguar Mining Inc
FOSL Fossil Inc
BKS Barnes and Noble Inc
MAKO MAKO Surgical Corp
AMLN Amylin Pharmaceuticals
VRTX Vertex Pharmaceuticals
MDRX Allscripts Healthcare
ARNA Arena Pharmaceuticals
«Деловые Линии» и RENI защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки
«Деловые Линии» совместно с «Ренессанс страхование» защитят поставщиков торговых сетей от штрафов за срыв доставки Теперь клиенты экспедитора смогут получить компенсацию в случае финансовых...
Акции ЛУКОЙЛа торгуются без дивидендов — как изменилась целевая цена
Мы снижаем целевую цену на акции ЛУКОЙЛа с 7100 руб./акц. до 6800 руб./акц. в связи с отсутствием теперь в котировках бумаги права на получение финального дивиденда за 2025 г. Текущий взгляд...
Рынок играет против инвесторов: кому верить в неопределенности?
Нефть стремится к новому пику, но российский рынок не спешит радоваться — в чем подвох? Обсудили, почему прогнозы по сырью все чаще не работают и какие риски инвесторы недооценивают. Разобрали...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
📉Индекс Мосбиржи теряет 1%, снижаясь до 2630п, на фоне старой русской поговорки "Sell in May and go away" ("Продавай в мае и уходи") 📉Индекс Мосбиржи теряет 1%, снижаясь до 2630п, ...
За 8 лет пребывания Мошковича сенатором от Белгородской области земельный фонд Русагро вырос с 50 тыс. га до 504 тыс. га (в 10 раз), а чистая прибыль – с ₽163 млн до ₽5,8 млрд Генпрокуратура подала ис...
#Яковлев #IRKT
#Яковлев #IRKTСегодня рынок скучноват, но есть несколько акций, которые могут быть интересными.
Классический вариант хода цены, когда снизу есть неплохой выкуп с объемом и прибл...
Будет, будет. Все будет как в Китае: Компартия рулит. Двойной контур валюты. Нормальный рынок (как в Китае). Миллионеры и миллиардеры...
А вас, мистер, не будет (расстреляют. как в Китае:)
Лента остается самым дорогим игроком в сегменте ритейлеров. В текущих условиях как минимум часть инвесторов может рассмотреть возможность перехода в другие акции из сектора — ГПБ Инвестиции Группа Лен...
Лента остается самым дорогим игроком в сегменте ритейлеров. В текущих условиях как минимум часть инвесторов может рассмотреть возможность перехода в другие акции из сектора — ГПБ Инвестиции Группа Лен...
Опустевший торговый центр в Москве - явное доказательство экономических проблем в России — CNN
Москва. Энергичная поп-музыка разносится по атриуму сверкающего торгового центра в одном из м...
HGSI Human Genome Sciences
GMCR Green Mountain Coffee
AH Accretive Health Inc
JAG Jaguar Mining Inc
FOSL Fossil Inc
BKS Barnes and Noble Inc
MAKO MAKO Surgical Corp
AMLN Amylin Pharmaceuticals
VRTX Vertex Pharmaceuticals
MDRX Allscripts Healthcare
ARNA Arena Pharmaceuticals