AUD/NZD: Попытка номер два?
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
С Днём России!
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
США и Иран готовы помириться: что дальше будет с ценой нефти?
Цена нефти Brent на вечерних торгах 12 июня упала на 2,12%, до $88,46 за баррель, WTI скорректировалась на 2,55%, до $85,47. От $90 котировки североморского сорта откатились всего за два торговых...
А как же без гемороя? Так не интересно — получай свое с ОФЗ, пока Кириенко не зажгет свет на ночь...))))
У Андрея Хохрина есть сайт. Там выборка ВДО облиг. Есть еще одна контора в инете, из тех, что нашел. То же занимается ВДО, но качество сопровождения у них хуже. Их предводитель пиарится через Красный Циркуль, не помню конкретики. Лично меня устраивает шпионить за Хохриным — на редкость адекватный товарисчь..
Справедливости ради надо отметить, что у Пробондса все эмитенты — выведены ими же на рынок — тут Вам решать, насколько можно доверять их портфелю.
Меня ПОКА все устраивает, но не больше 10% облигационной части портфелядля себя установил лимитом на ВДО.
Вы в окошке сверху слева в меню «Таблица» наберите, скажем, Мясничий — Вам квик выдаст все, что может — найдете там их облиги, по остальным эмитентам — так же...
В настройках стакана добавьте доходность — будет интересней…
А шо, так можно? его ж заблокировали?))))
Если серьезно, на мой взгляд, выборка не репрезентативная. Есть куча «тихих шмекеров» которые нигде не светятся и по тихому набивают пенсионную кубышку. Для них, до поры, до времени, ВДО — просто подарок. На самой пенсии, ИМХО, лучше перекладываться в трежеря и ОФЗ, но пока копим — почему нет?
Хотя качественный анализ — это хорошие деньги…