Stasovich, я уже 3! чёртовых года жду когда от них к нам денежки пойдут, от жадности и желания срубить ( я про них )
А они нам вместо этого, то понос, то золотуху.
Задолбали со своими сюрпризами.
Черепахи - большие поклонницы скорости, так оно всегда и бывает.
Надейки знают об этом, но не обращают внимания.
Фамы знают и насмехаются.
Хронопы знают, и каждый раз, встречая черепаху, достают коробочку с
цветными мелками и рисуют на черепаховом панцире ласточку.
Да втб бумага знатная -дивы 2.7% годовых… по идее думаю в будущем вообще дивы на обычку отменят.Пока дно не утрамбуют хотя бы годик -это даунтренд чистой воды и выход из треугольника вниз, на том же дивгэпе через месяц.
«ФосАгро» — один из ведущих мировых производителей фосфорных удобрений, №1 по производству высокосортного фосфатного сырья. Кредитные рейтинги компании — AАA(RU) по версии АКРА и ruААA от...
Офлайн и онлайн в одной системе: как связаны направления «МГКЛ»
🔄 В «МГКЛ» розничная сеть, цифровые сервисы и инвестиционная платформа работают как единая система. Они связаны единой логикой движения актива и клиента внутри Группы. 🏬 Основной поток...
🔥 Рост по всем ключевым показателям: SOFL публикует результаты за 2025 год
Друзья, сегодня подводим итоги 2025 года. Все ключевые финансовые показатели Софтлайн демонстрируют рост: • Оборот составил 131,9 млрд рублей (+9% г/г) • Валовая прибыль растет еще...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
НОВОСТЬ ДНЯ:
«Автоваз» хочет зарегистрировать товарный знак «Можно, а зачем?»
Фраза, ставшая вирусной после недавнего интервью топ-менеджера компании, теперь будет использоваться для маркировки...
Бо, нет. есть вариант с большим треугольником. там где ее нижняя граница 278. соотв. вылет на 320 возможен врамках d. причем в моем понимании (я не торгую треугольники) может быть и выход вниз из н...
Malexey, Вы вышли это ваш выбор, а я не вышел, брал у номинала, сижу с минусом, а Вы я так понял хотите яростно ее обвалить, но зачем, деньги же по итогу заплатили и дальше платить будут
Да, комиссии маркетплейсов для продавцов (селлеров) растут. По подсчётам Ассоциации представителей электронной торговли (АПЭТ), за период с начала 2023 по конец 2025 года комиссии крупнейших маркетпле...
Песков: Кремлю нечего добавить по поводу состоявшихся переговоров по Украине, их стадия не предусматривает публичного обсуждения Песков: Кремлю нечего добавить по поводу состоявшихся переговоров по Ук...
Д. Майк, Вовсе нет. Другой власти на территории Украины сейчас нет, есть бандитская шайка, захватившая власть. Еще раз, эта шайка НЕЛИГИТИМНА, с ней ничего до выборов подписывать Россия ничего не б...
Хва изображать земляного червяка.
Вон полз, полз ( вниз), закуклился, теперь пора конон рвать и вверх!
А они нам вместо этого, то понос, то золотуху.
Задолбали со своими сюрпризами.
Что обратно, на выход, с денюжкой не выпустят лехгко.
Курс рубля подрихтуют и ага.
За Ростело, я так понимаю. ( если правильно помню)
Эта пестня «про белого бычка» в Связьинвесте(приватизация) долго длилась.
Ребят, не растраивайтесь, больше улыбайтесь.
И непременно цветными мелками.
Пока других эмитентов полно