Это что же творится товарищи!
Я просто попал по всем фронтам. Продал я значит сразу Евро с открытия, а она уже торгуется выше чем закрывалась в пятницу!
После, закрытия ГЭПА? Цена опять пойдет вниз? Или не факт?
Ну и вопрос, еще ЭСЕНПИ не закрыла ГЭП! Может прикупить его? Раз валюты закрывают или дрянь идея?
Помогите пожалуйста советом. Или поделитесь опытом.
Шортить поздно, покупать опасно. Шортить надо, если отскок сделают после. Трамп запустил утку, видать в шортах ушел)). Откупит че нить ляпнет и отскок… сам решай.
Эсэнпи сегодня должен вниз поехать от Трампа. Там можно прикупить (но не на всю котлету, скорее падение продолжится ещё пару дней) и подождать пока он ещё чего, но уже в другую сторону брякнет. ИМХО.
1 не суетись
2 имей план
а) с утра будет волна маржинколов — крыть позу на ней просто глупо. поставь стоп на хай дня в 12 часов на закрытие 1/3 от позы
б) дождись открытия америки и опять поставь стоп на 1/3 по хаю дня
в) дождись закрытия америки и опять поставь стоп на 1/3 по хаю дня
обычно такой внезапный новостной гэп выкупается и закрывается в течении недели двух а может и втечении дня закроют
обычно нормальный движняк начинается в понедельник вечером — вторник утром, а все задерги в четверг пятницу воскресенье откатываются
Могу дать только один совет — никогда не торгуйте Евру на открытии недели и даже просто в полночь (а тем более на гэпах). Дожидайтесь начала европейской сессии.
Если у вас уже есть ожидаемое направление, то в большинстве случаев вы получите более выгодную цену. Ну а если направления нет, тем более не лезьте.
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сегодня на фоне небольшого снижения российского фондового рынка акции банка ВТБ поднимаются на 1,5%, до 91,3 руб.Поддержку котировкам оказала новость о запуске услуги промышленного обмена данными...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Владимир Омск ***, вот это больше похоже на правду. А то я читаю новости, что у нас ЦБ заявляет, что экономика растет оказывается. А глаза почему-то видят обратное
2 имей план
а) с утра будет волна маржинколов — крыть позу на ней просто глупо. поставь стоп на хай дня в 12 часов на закрытие 1/3 от позы
б) дождись открытия америки и опять поставь стоп на 1/3 по хаю дня
в) дождись закрытия америки и опять поставь стоп на 1/3 по хаю дня
обычно такой внезапный новостной гэп выкупается и закрывается в течении недели двух а может и втечении дня закроют
обычно нормальный движняк начинается в понедельник вечером — вторник утром, а все задерги в четверг пятницу воскресенье откатываются
Если у вас уже есть ожидаемое направление, то в большинстве случаев вы получите более выгодную цену. Ну а если направления нет, тем более не лезьте.