Выручка Ленты в 2025 году превысила 1,1 трлн руб.
Лента представила финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2025 год. Квартальная выручка выросла на 22,2% г/г, до 322,2 млрд руб., годовая поднялась на 24,2% г/г, до 1,1 трлн руб. EBITDA...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Уважаемые инвесторы!
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Да уж, а я по женски, тащила свой тяжелый лонг и выходила с 500п прибыли 2 раза.
Молодец! Браво!
Остальное в личке)))
От я дура 2 раза :)))
Случайно удалила переписку )))))
Не, люблю его! Хотя и вижу редко. Утром жду его. Он ночью поедет, чтобы быстро и без пробок добраться.
У меня тут недавно др было :)
Торговать чужими идеями — путь в никуда. Вот поучиться можно.
:)))…
Я женат на ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!)))
Молодец!!! Двойное уважение!!!
:)))…
Да лана… все мы «повенчаны» на ФР…
:)))
Спать ушёл, однако!
Всем — ночера!
Без обид ), интересуюсь чисто (стеснительно)…