Я не так давно предлагал не закрывать свои плюсовые сделки) интересно кто нибудь попробовал?) ну да ладно, вот просто интересно за последние 3 месяца посмотрите свои плюсовые сделки, что с ними было бы если вы бы их не закрыли))) я к чему это, невозможно заработать много не рискуя, не возможно заработать очень много не высиживая сделки))) откусывая яблоко вы его будите только портить, яблоко нужно съедать)
Главное — уметь высиживать до сигнала своей же торговой системы на выход из сделки. Не раньше и не позже. Вот это может быть психологической проблемой.
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Х5 и РусАгро подписали меморандум о партнерстве…
Значит, с Русагро будет все в порядке…
Ребята из Х5 — хорошие инсайдеры, знают ситуацию и абсолютно спокойны…
Андрей Гавриков, вы не оформляли. просто эти лидалурги закрепляют ее автоматом -если вы пользовались такси или еще че м то. открепить вы ее не открепите, настройки яндекса не позволяют это делать. ...
СПБ Биржа, активы заблокированные людям когда вернете? Или вам ваш «приоритет» напомнить, о котором ваш гендир заявил в ноябре 23 года? Или у вас память плохая? Всех перебанили на всех площадках и ...
можно и подавиться, если не откусывать
высиживать надо уметь
в этом искусство трейдинга — не просто сидеть пока жопа не треснет (и счет вместе с ней), а сидеть по сигналам метода...
поэтому просто призыв «сидите !» не работает… :)
за это я люблю русскую поговорку: «Простота — хуже воровства...»
где границы высиживания? пока не утроили счет, или не удесятерили? или пока не обнулили?
тредйинг — умение баланисирования между вероятностями работающими в обе стороны
а весь год у монитора тоже сидят по разному — зависит от того что стоит за сидением
а высидеть так вообще еще никому не удавалось