Подача материала очень понравилась, но, на мой скромный взгляд не хватает одной важной вещи. Это ответ на вопрос - а сколько корова даёт молока? Иными словами, хотелось бы увидеть подтверждённуюна практике эффективность данной идеологии, хотя бы за последний год. Она есть?
Арбитражёр Алго., подтверждение всегда существует только одно — «никому не нужно верить, нужно взять и проверить!»
Постоянно выкладываю сделки, которые заключаю на основе подобного анализа, делаю это не «опосля» а в момент их открытия. Последний пример как раз сбер, лонг 206, стоп 204, потом вторая попытка лонг 213-215(частям), выход 245(тоже частями)
Тем более я же не даю стратегию я лишь даю основу для анализа, а методов войти и выйти можно придумать сотню
«подтверждение всегда существует только одно — «никому не нужно верить, нужно взять и проверить!»»
Если проверять всё, что здесь советуют, то и жизни не хватит. Поэтому и возник такой вопрос. Ладно, спасибо за труд!
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
2025: год адаптации и перестановки сил на рынке МФО
СРО «МиР» подвела результаты 2025 года на основе данных от крупнейших МФО, на которых приходится 80% рынка. Давайте посмотрим, что происходит. Тенденции IV квартала: Совокупный портфель...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Евгений Щепелин и Анатолий Мохов вошли в новый состав Совета директоров М.видео ПАО «М.видео», ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой тех...
master1, те же США продлили срок до 1 апреля...
Похоже на цирк… предвыборный...
Не удивлюсь что в итоге никакой продажи активов Лукойла не будет… Просто снимут санкции с него и Роснефти… ...
Lee Lee,
В пятницу лучше не работать….
У меня просто ордера в рынке есть, придется переодически поглядывать.
Ну а так…. Так бы и сделал вход, как на первом скрине, если бы работал.
...
Gorik, я выявляю дурней на этом форуме… и снова ты… неужели ты думаешь если пользователю грозит маржин колл он будет писать об этом на форуме… ты смешон
Постоянно выкладываю сделки, которые заключаю на основе подобного анализа, делаю это не «опосля» а в момент их открытия. Последний пример как раз сбер, лонг 206, стоп 204, потом вторая попытка лонг 213-215(частям), выход 245(тоже частями)
Тем более я же не даю стратегию я лишь даю основу для анализа, а методов войти и выйти можно придумать сотню
Если проверять всё, что здесь советуют, то и жизни не хватит. Поэтому и возник такой вопрос. Ладно, спасибо за труд!