Добрый день!
Интересует ваше мнение касательно форекса. Как вы считаете, если сравнивать фондовый рынок США или даже России, там более четче видны вообще все сигналы для входа. Тренды, уровни. И все эти уровни работают гораздо лучше, чем на рынке форекс. Не считаете ли вы рынок зачастую непрогнозируемым?
Заранее спасибо за ответ.
форекс не нужно прогнозировать, все равно не получится, слишком много факторов влияет на курсы, это ж не бумага вам какого-то узкопрофильного эмитента. Этим и объясняется тот факт, что удачных трейдеров на форексе единицы. Все его пытаются спрогнозировать, а когда начинают строить какие-то уровни и индюки накладывать — это вообще цирк )) Торговать нужно системно стратегией с положительным матожиданием, статистика наше всё. Хоть скальпинг, хоть позиционно — неважно… главное чтоб математика работала. Для развлечения можно конечно прогнозировать, фантазировать, если хочется ))
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Сегодня в 10:00 МСК Академия для эмитентов Московской биржи приглашает на вебинар «Как читать нефинансовую отчетность: сектор „Девелопмент“». Вы узнаете:
📍 О ключевых особенностях отрасли...
На фоне крепкого рубля и быстро меняющейся конъюнктуры на рынке облигаций внимание инвесторов все чаще переключается на валютные выпуски крупнейших российских эмитентов, прежде всего тех,...
Kopiraiter, отличный день. Мой робот сразу понял как работать в такой волатильности — у меня профит + 1,3 % за сегодня на ПИК. Я увеличил позицию на 50 % в ПИК на вечерке перед закрытием дневной се...
Вератек запороли себе все размещение 2.0 плохой облигацией: во-первых только для квалов, во-вторых гиганский обьем 2 лярда, в-третьих с амортизацией, в-четверных и еще оферта. Если бы сделали то же са...
Hefe, долг нехилый у них( и ВВП про них только что сказал что мораторий на штрафы продлевать не будут. Может с девелоперов все и посыпятся окончательно.
YgrOK, почитай ветку с 2020 года — о чем тут пишут — в двух словах напиши: из 20 пунктов
PS очень интересно что ты напишешь — кратко, понято и доступно для всех