в продолжении поста о психологии но о стратегии торговли или как всё-таки заработать!
В продолжение поста https://smart-lab.ru/blog/530676.php ! Немного о торговле или ка заработать! в своё время на начальном этапе так же как и все изучал всё и вся дабы научиться! Я переизучал кучу материала считал на листочке входы по индикаторам по уровням по фигурам! Изучал — всё делал правельно и сливал, торгуя одним контрактом! Тогда я изменил подход — что же я сделал, я начал искать своё место во всех стратегиях, я начал изучать неэфективности всех торговых стратегий и подходов — я начал искать точки входа где все выходят, я начал заходить в рынок после трэнда, я перестал заходить в рынок когда идёт трэнд, я начал ждать когда в рынке наступит тишина, когда все уйдут и те кто заработал и те кто потерял, так я нашёл своё место в рынке, свой огород! я начал торговать вовсе не неэфективности рынка а начал искать неэфективности торговых стратегий которые всем преподают! я не говорю что всё так просто, потому как изучая очередной подход нужно было его проживать в рынке только для того что бы понять что и как делают игроки и только так найдя какую-то неэфективность торговой стратегии можно найти свою точку входа, отработать её и начать заробатывать! для того что бы я пришёл с работы или вовремя пришёл пораньше что б совершить зделку длительность которой минута — пять минут я зделал изучая этот момент не менее 1000 сделок отробатывая вход! Так что скальп как раз для новичков но с разумным размером денег и контролем!
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Елена Логинова,… соответственно, все что касается российской фонды (кроме проката мопедов!!!:) это рост+высокие дивиденды на годы вперед). Ну это история не для спекулянтов конечно, они этот рост п...
Кормщик, во, супер, примерно такое и было, ну только по новороченней, спасибо
я далекий от подобного, а как там можно цвета подправить и ничего не поломать, а то не видно ни фига саму табличку, в...
Ну, все рады тут, мы тоже...