Два года держал хоккейную паузу.
После того, как сказочники в пятьсотый раз заявили в эфире, что я долго не беру «прокатный лексус» и езжу на киа-хуиндай
Я покупаю тачки за полтос и думаю, что я нищеброд.А, он этому не верит))))
То, что это уже 20 моя тачка, ему объяснить вообще не получится)) максимум, что покупал стоило 64500 евро… потом продал с пробегом 30 за 30 тыс )))))) А, он лексус взять на прокат не может)))
Все правильно сделал севен, а то он дальше своего носа не видит ничего… пусть Гусев, дома возле ковра, фото сделает, видно что у него дома стиль 90-х. Нормально мужик живет для своих лет.
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Займер МСФО 2025 г. - рост комиссионного дохода удержал прибыль
Займер опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год выросла на 11% до 4,3 млрд руб., за 4 квартал она снизилась год к году на 9%. Рентабельность капитала за 2025 год...
Металлург отчитался по МСФО за 2025 год Мечел (MTLR) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты — выручка: ₽287 млрд (-26%) — скорр. EBITDA: ₽7,7 млрд (-86%); рентабельность: 3% (-11...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Tamuristo, я все это вижу, думал чего то не знаю, может понижают под несостоявшуюся прошлогоднюю оферту обязательную, может щас по нижней рыночной замутить хотят и мейкер делает основание для цены?...
Marina, умеем, да.
За первые два месяца чистая прибыль уменьшилась на 11.2% г/г, ROE — ок. 15.5%.
ЧП 650 по году, говорите? ROE = 21… 23%? 50% от ЧП за 2025 год на дивиденды?
Ну-ну.
Finrange | Дмитрий Баженов, согласна. Но рынок как стадо реагирует на новость, просто отнеся ее к разряду положительных, а что она означает особо то никто и не вникает похоже
crush, телекомы и фарма традиционно считались «защитными секторами» во время всех кризисов.
PS: Что-то я не припомню, чтобы во время всех прошлых кризисов начинали меньше юзать мобильники, см...
человек второй год утверждает, что машина арендованная. пусть его публика понимает, что он врун со стажем.
носом его ткнуть, не сложно.
с работы его пнуть, было тоже легко.
пусть мстит.
Я покупаю тачки за полтос и думаю, что я нищеброд.А, он этому не верит))))
То, что это уже 20 моя тачка, ему объяснить вообще не получится)) максимум, что покупал стоило 64500 евро… потом продал с пробегом 30 за 30 тыс )))))) А, он лексус взять на прокат не может)))
сайты глянул 20-40 тыс в России, именно такого — вообще не нашел
Вы нас троллите?
Если этот ответ на полном серьезе, то печалька.
Кстати, как у Вас с аппетитом, со стулом?
троллинг,
есть не хочу,
срать не чем
я больше года ждал, ну, когда человек в каждом выпуске про меня вспоминает лексус… это уже не дело.
он планирует еще откладывать с пенсии сто миллионов лет?