Классический паттерн пробоя. Два только минуса — на часовках и дневках мы не вышли из диапазона поддержки + сокращается открытый интерес — стопы бычков от 200000 собирают, а когда собирут — могут развернуть обратно.
Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Когда вокруг эмитента настолько плохой, еще и стремительно ухудшающийся информационный фон, вероятность его дефолта непредсказуемо растет
www.finam.ru/publications/item/tekhdefolt-evrotransa-okaz...
Опубликована видео-презентация для инвесторов по итогам IV квартала 2025 года Компания представила видео-презентацию для инвесторов, посвящённую операционным результатам по итогам IV квартала 2025 год...
any_to_real, это и есть декорация. Можно про права негров и тридварасов, можно про потепление и электрожоповозки срачи устраивать. Если не подкидывать все более резонансные темы, то народец будет з...
#BRENT агрессивный шорт случился быстрее, чем я успел об этом сказать - да, я тоже не успел поучаствовать 😤
Но диапазон был определен верно, сетап получился отличный — технически идеально ✅
Се...
Хотя сейчас я не знаю куда двинем дальше.
Молодец.
Лучше грузи картинки к нам на сайт — так удобнее
//
перевернулся по сберу.
взял в лонг римы 197500
А потом отскок к 198500.
ну да, ну да))
следующая остановка 195, 190 конечная на этом маршруте
твоя задача вовремя присоединиться к начавшемуся движению.