Сначала открыл ИИС в Тинькофе 29.12.2018г. Потом посмотрел комиссии там большие при покупках и продажах. Думаю, дай ка я еще открою в Финаме, там вроде бы поменьше, да и работал я уже с ними по этому вопросу. Открываю в Финаме 22.02.2019. Мысли такие. Если буду покупать акции и облигации, то работать буду с Финамом, если нет то с Тинькофф. Счета стоят у меня пустые, есть не просят. К концу года, на один деньги заведу, другой закрою. Но не все так просто. Звонят мне из Финама, говорят у вас будут проблемы с налоговым вычетом. Закрывайте теперь оба счета и открывайте один где ни будь. Так я потерял три месяца и даже более, с учетом закрытия счета, в пустую. Так ли это коллеги?
ТинькофФ пишет, что вывод средств в течении 5 рабочих дней, закрытие счета 30 дней. Финам обещает закрыть счет за 5 рабочих дней. Придется открывать в Финаме.
Владимир 2102, даааааа....., наверное любые другие брокеры, кроме сбера, открытие и втб норм, бкс не нравится после истории на смратлабе, когда посты про них удаляли, а так говрят они тоже норм
Банк России снизил ключевую ставку: что будет с процентами по вкладам?
Средняя максимальная процентная ставка по вкладам в топ-10 крупнейших банках, согласно обновлённым данным ЦБ РФ, понизилась в первой декаде февраля 2026 года ещё на 0,08 процентного пункта до...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «Самолет» понижен A.ru, АО «ГЛАВСНАБ» понижен B-(RU), АО «БИЗНЕС АЛЬЯНС» присвоен BBB-|ru|)
🔴ПАО «ГК «Самолет»
НКР снизило кредитный рейтинг с A+.ru до A.ru, прогноз — неопределённый. ПАО «ГК «Самолет» — корпорация в сфере девелопмента, занимает первое место в России по объёму...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Совершенно исключено. На фоне иракской компании это будет самоубийство для Трампа. Война в Ираке, во-первых, мягко говоря, сильно непопулярна среди американцев, во-вторых, сильно показательна для и...
Аукционы Минфина — спрос восстановился, с учётом снижения ставки и регистрации доп. выпусков план по привлечению средств за I кв. выполним.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два вы...
🌱Вложения в акции сбербанка. Сбербанк за 20 лет. Ч1. Данный пост, очень тяжело написать корректно. Постараюсь быть реалистом, где-то даже пессимистом. 🙂
Возьмем для начала период с 01.01.25-31.12...
Nantua, однако Аватар с пуделем очень информирован и о деле — присутствовал в заседании суда), но немного не так понял последние слова председательствующего ввести в дело третье лицо А….(ФИО звучал...
🐡Фиксоатеры снова в моде❗️Никто не знает, что будет с ключевой ставкой 🤓Аналитики ошибаются Фиксоатеры — облигации с плавающим купоном и ценой значительно ниже номинала. Мы относим к фиксоатерам, если...
🐡Фиксоатеры снова в моде❗️Никто не знает, что будет с ключевой ставкой 🤓Аналитики ошибаются Фиксоатеры — облигации с плавающим купоном и ценой значительно ниже номинала. Мы относим к фиксоатерам, если...
Владимир 2102, даааааа....., наверное любые другие брокеры, кроме сбера, открытие и втб норм, бкс не нравится после истории на смратлабе, когда посты про них удаляли, а так говрят они тоже норм
это из наиболее известных брокеров