mfd.ru/export не забывайте! до слияние РТС и ММВБ в МБ российские акции торговались на ММВБ и на РТС, в РТС в нескольких секциях в рублях и валюте, с разными сроками поставки. например тикер лукойла был LKOH.
Я уже всё забыл. Я тогда только начинал. Подёргайте дневки с разных секций РТС — вроде у них была одна самая ликвидная в валюте, потом стала отставать в пользу ММВБ. Они придумали рублёвую, и с быстрой поставкой… смутно всё помню.
рынок был сегментирован — учтите это, когда смотреть котировки будете.
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
«Селигдар» проводит опрос с целью выявления мнения заинтересованных сторон о степени значимости отдельных направлений и аспектов деятельности.
В опрос включены вопросы, связанные с производственной деятельностью, корпоративным управлением, социальной и экологической ответственностью. Результаты опроса будут, в том числе, учтены...
Два эмитента на российском рынке, к которым стоит присмотреться
🔶 «Сбер» «Сбер», ведущий российский кредитор, представил результаты деятельности по РСБУ за январь 2026 года. Чистая прибыль увеличилась на 21,7% (г/г) до 161,7 млрд руб., при...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Running68, когда мы брали в банке кредит на компанию, то было поручительство учредителей и директора по кредиту
+ передавали в залог имущество учредителей и директора.
На таких условиях получал...
Всё собрал 🤣🤣🤣 а НКХП забыл а там квоты в 2 раза в проительстве одобрили с 15 февраля на экспорт и у них свои терминал в Новороссийском порту
А бумага между прочим внизу и хорошо ходила до 2000
Д...
СУАЛ сократил свою долю в МКПАО "ОК РУСАЛ" с 25,092% до 22,249% МКПАО «ОК РУСАЛ»Прекращение у лица права распоряжаться определенным количеством голосов, приходящихся на голосующие акции (дол...
Мвидео.
1. Нужно сменить название. Марлен впишется. (Маркетлента). Не ограничиться только техникой, а включит в оборот все товары.
2. Ежегодный 2-3 кратный рост оборота. на 2026 25 млрд. С целью ...
Warlock75, у ойл ресурса доходность примерно такая же.
Сфера плюс минус аналогичная.
Рейтинг не сильно отличается.
Доходности как раз примерно сопоставимы стали.
Что не так?
Как вариант из ISS мосбиржи.
Например http://iss.moex.com/iss/history/engines/stock/markets/shares/securities/AFLT
www.finam.ru/profile/moex-akcii/sberbank/export/
Аэрофлот вроде с 1999г. есть… да и другие тоже…
не забывайте! до слияние РТС и ММВБ в МБ российские акции торговались на ММВБ и на РТС, в РТС в нескольких секциях в рублях и валюте, с разными сроками поставки. например тикер лукойла был LKOH.
Я уже всё забыл. Я тогда только начинал. Подёргайте дневки с разных секций РТС — вроде у них была одна самая ликвидная в валюте, потом стала отставать в пользу ММВБ. Они придумали рублёвую, и с быстрой поставкой… смутно всё помню.
рынок был сегментирован — учтите это, когда смотреть котировки будете.