по МПНЗ график можно глянуть, как там разгоняли бумагу, а потом раздали какой объем, это папир нескольких игроков, можно поиметь и 200% но, можно и засесть навсегда, в прошлом году, я все дни смотрел на нее как она росла — она что-то около 400% в моменте выдала, а потом я просто смирился и ушел от монитора, спустя пару дней там началась раздача
Я помню аптеки летали, но я тогда новичек вообще был, страха нет никакого почти, по 2% минимум со сделки получалось. Смешно, но больше не буду так делать.
не на правах рекламы: недели две назад читал D' и там было покрытие МНПЗ с возможными высокими выстрелами наверх.
журнальчик вроде не бестолковый, уже третий номер покупаю для чтения в САМОМ важно месте.
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Ух ты, 358 облиг в бидах, ни одного в оферах?! Типа лишь покупатели?
358 облиг на покупку, на сумму окло 18 тыс.руб. Точнее 17 657,7 рупь! Кто-то почувствовал себя куклово
Какой несознательный народ попался
Правительство РФ внедрит цифровую платформу на базе ГИС ЖКХ, которая позволит в режиме онлайн ускорить взыскание с россиян долгов после резкого повышения тарифо...
Фонд FLOW "Ежемесячный доход" от Сбера. Полный разбор! Состав, комиссии, нюансы Продолжаю делать подробные «прожарки» инвестиционных инструментов, доступных на Московской бирже. На этот раз ...
Фонд FLOW "Ежемесячный доход" от Сбера. Полный разбор! Состав, комиссии, нюансы Продолжаю делать подробные «прожарки» инвестиционных инструментов, доступных на Московской бирже. На этот раз ...
На финансовые показатели металлургов давят цены на продукцию, крепкий рубль и рост издержек. В текущих условиях мы не включаем акции Северстали, ММК и НЛМК в список фаворитов - ГПБ Инвестиции По итога...
На финансовые показатели металлургов давят цены на продукцию, крепкий рубль и рост издержек. В текущих условиях мы не включаем акции Северстали, ММК и НЛМК в список фаворитов - ГПБ Инвестиции По итога...
Еженедельный дайджест новостей отрасли Главные новости:• GloraXстал фаворитом среди публичных девелоперов в новой стратегии от Т-Инвестиций на 2026 год. Целевая цена акции — 98 руб., с потенциалом рос...
Еженедельный дайджест новостей отрасли Главные новости:• GloraXстал фаворитом среди публичных девелоперов в новой стратегии от Т-Инвестиций на 2026 год. Целевая цена акции — 98 руб., с потенциалом рос...
ФАС разрешила «Газпромнефть-Центру» купить «МНГК»
Отсюда и рост…
Значит, завтра можно еще бумагу набирать?
— Бери бумагу в определенной доле от портфеля
— Закрывай на росте часть позиции
— Не жадгичай
И будет тебе счастье… ))
журнальчик вроде не бестолковый, уже третий номер покупаю для чтения в САМОМ важно месте.