Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Допиши себе в ник!
Весь график объёмный засрали своими перекладками!
Хорошо что на СМЕ такие выкрутасы присекаются, все разводки ясны и понятны!
P.S. Лучше обратите внимание на объём в колах BR-4.19 на 66 страйке!!!
А вот те, кто покупал эти коллы, считают, что сходит.
Как его можно трахнуть, Дятел?
Он же памятник…
поприкалывался?
У него сейчас просадка 15 лямов Грина.
А если фонтазия повышенная то вообще не соскучишься никАГда)))))
Наша биржа ведомая и котиры нефти от нашей кухни никак не зависят. Они транслируются из за бугра....
Так что изображать тут что то в стаканах и на графиках бесполезно, я думаю чел который входит на миллиарды имеет как минимум платную статистику по добыче во всем мире и скорее всего получает инфу из первых источников (например Новак)
Не верю что он входит на удачу и будет играть в рулетку и тем более не верю что эти ярды вкинуты что бы ввести народ в заблуждение
Так что торгуем алго и не мучаемся вопросом куда чего там идет, пойдет и тд и тп
Мое мнение нефть в 19г будет в диапазоне 60-70 баксов нет предпосылок ни к сильному падению ни к сильному росту.
А судя по стате из Америки и сокращению добычи Опек + , венесуэла, иран думаю к 70 порастем
100% покупает инсайдер
Как Вы думаете, кто является основным покупателем российской нефти?
Основные экспортеры нефти, тыс. тонн