1. Рынок заставляет нервничать. Чуток стопы не задело!!! Если бы задело, «рвал бы волосы на голове» (и не только на голове). Думаю, может нахрен эти стопы. Пока не будет тренда, стопы (для меня) – зло.
2. Разгрузил лонги. Пару дней назад 30% депо поставил на Газпром. Слил 2/3 портфеля почти на локальных хаях. fRTS разгрузил на 2/3. Пора брать, наконец, с рынка прибль.
3. Будем смотреть что дальше. В случае усиления роста буду усиливать лонги.
STRELOK, Позы открыты были на 153100 (по fRTS). Стоп был сформирован на пробитие уровня 151200 + ложное движение (как правлило 300-500 пунктов). Стоп был на 150 800.
Я встал шорт. Поза спекулятивная. Причина, очень плохая стата из США. Можно отыграть идею. Однако это могут «обмыть», что QE однозначно нужно. Держу руку на пульсе. Похрен на все другие дела)
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
НФК-Сбережения, «Акции ГК «Самолёт» достигли исторического МИНИМУМА на новостях о репутационных рисках. Компании структуры могут быть замешаны в операциях по обналу с организованным преступным сооб...
Народ, похоже не нравится Монополии, что на сайте ссылки на сайты юридических компаний. Кто какие хорошие юридические компании в сфере финансов знает? Накидайте ссылочек. Вообще и на будующее пригодят...
Кто не может заЛЧИиться. Напишу, может будет полезно. Списывался с ними, ответили так:
«Вы сообщали о сложностях с получением регистрационного письма в рамках конкурса «Лучший частный инвестор». ...
Суть такая смотрел интервью с Алексеенковым. Покупают бензин в низкий сезон и по дешевым ценам продают в высокий сезон. Закуп идет в период низких цен всегда.
Сейчас именно высокий весна-лето, низки...
Дмитрий, там в основном речь не о Москве, а о других регионах. Москва обычно последней подтягивается в тренд.)
realty.rbc.ru/news/69c2aeb29a79475aa161c30e
🛤Дорога с двусторонним движением: стоит ли парковать капитал в новые облигации «Автобан-Финанс»? Группа «Автобан» — это тот самый инфраструктурный гигант, чьими стараниями асфальт ложится от Москвы до...