С этой книги началось моё увлечение финансовой грамотностью, появилась сильная мотивация, вера в свои силы, значительно улучшилось моё финансовое положение. Эта книга мне понравилась больше чем Самый богатый человек в Вавилоне, она современнее. После Богатого Папы сразу прочитал и вторую и третью книги. Очень рад что не поленился и прочитал их все. Эта книга сильно повлияла на мою жизнь. Всем советую прочитать.
ch5oh, Самый богатый человек в Вавилоне — отличная книга, единственное что меня в ней напрягло, так это правило, откладывать 10% от зарплаты каждый месяц на инвестиции. Я лично считаю что откладывать надо не 10% а как можно больше.
И да, после этой книги реально попёрло, мне удалось очень сильно сократить расходы, откладываю более 50% от ЗП, инвестирую и готовлюсь открыть свой первый бизнес
Пермэнергосбыт. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены и рейтинга
Министерство тарифного регулирования и энергетики Пермского края опубликовало постановление № 17-э от 19.12.25г. об установлении сбытовых надбавок для ПАО Пермэнергосбыт на 2026г.....
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Почему МИД РФ так переживает за подрыв доверия к европейской финансовой системе?
но 4 года их не беспокоит 300 млрд евро замороженных активов РФ в странах запада.
«Если ЕС в итоге пойдет на п...
ProstoVladimir,
Налог за все сделки за 2025
Если хотя бы одна сделка принесла зелёный профит, спишут 1 января со счета налоги, даже если после были другие сделки в убыток.
С наступающим новым...
ProstoVladimir, друг, во-первых ты путаешь конституцию с проституцией. Комиссии биржи и брокера, которые ты заплатил — они никакого отношения к налогам не имеют вообще. Эти деньги идут бирже и брок...
Банки в РФ стали перепроверять у своих клиентов снятие крупной суммы наличных через банкомат, блокируя операцию, выяснило РИА Новости.
При попытке снять крупную сумму операция блокируется, после ...
Доллар идет, куда глаза глядят Дональд Трамп рискует поменять шило на мыло. Президент США хочет назначить такого председателя ФРС, который будет настаивать на снижении ставки по федеральным фондам. Он...
Что и требовалось доказать =
ПИК — аутсайдер среди застройщиков, испугавшийся линии Сопротивления на 495, сломал всем имеющиеся до этого линии поддержки на дневном и Н1, кинулся к отметке 450 в поис...
Опубликуйте свою эквити для полноты картины. Мол, "вот до этой точки я был туп, а потом прочитал «папу» и тут как поперло!".
Вообще от «папы» у меня осталось очень мало воспоминаний. На троечку. А вот "Человек в Вавилоне" — посильнее книга.
И да, после этой книги реально попёрло, мне удалось очень сильно сократить расходы, откладываю более 50% от ЗП, инвестирую и готовлюсь открыть свой первый бизнес