Константин Кутузов
Константин Кутузов личный блог
14 февраля 2019, 17:18

Тинькофф брокер. Наконец-то.

Сегодня по бумагам моего скромного портфеля случилось движение.
Захожу в терминал через мобильное приложение (а надо сказать, что я делаю это далеко не каждый день).
И что же вижу?
Ну наконец-то появилась возможность выставлять лимитные заявки с нужной ценой. Оказывается, эту возможность они подключили пару дней назад.
Не знаю, постили эту новость или нет, ну да ладно.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

16 Комментариев
  • loureed
    14 февраля 2019, 17:23
    это не раздел брокеры, это раздел стрижем комиссию и радуемся. 
  • Kris
    14 февраля 2019, 17:32
    Обещают в ближайшее время реализовать TP + SL :)
  • удалено
    14 февраля 2019, 17:53
    Не думал что тут есть клиенты Тинькофф брокера. У вас явно стальные яйца.))
      • удалено
        14 февраля 2019, 17:59
        Константин Кутузов, хм, вы про массовые блокировки счетов с последующим вымогательством 15% от суммы, унификации вкладов, мошенических действиях в отношении клиентов разве не слышали?
        + бр счет ни как не застрахован, а Тинькофф это банк без офисов и с ужасной репутацией. Хз после  кидка Энергокапитала я б от таких брокеров держался бы подальше, по Тинькову думаю все кончится большим кидком, т.к это стиль работы товарища.
        У вас хоть договор на бр счет есть или все на словах?
        • Эксперт тренда
          14 февраля 2019, 19:06
          dekab1, варикоциеле как для армии одноклассников своих с другого класса Ахмет договорился через скоих знакомых и родственников медиков, ти сам не служил.
          Тебе такую операцию ненужную сделают и поимеют.
          С годами позже поймешь!
  • С.Г.
    14 февраля 2019, 18:03
    А главное не понятно, зачем лезть к  такому «прогрессивному» броко-банку, когда есть явно по спокойнее.
      • С.Г.
        14 февраля 2019, 18:33
        Константин Кутузов, Понимаете какая закавыка, рыбу удобнее в ванной ловить… однако на речке результативнее… на проверенной речке…
  • Байкал
    14 февраля 2019, 18:14
    Тоже будут снимать  15% за вывод средств? Как у ИПшников.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн