Обновили программу челленджа!
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Вы понимаете, что денег на бирже не печатают?
Способ получения денег на бирже — указанная модель. Другой нет.
Естественно, что большая часть денег идет брокеру и бирже ввиде комиссии. Тут это и указано.
А то, что денег больше не становится в результате торговли — оно итак понятно. Кто-то сливает, а кто-то за их счет богатеет )
в ролике в третьей линии опечатка, там по 500.
теперь Вам ответ.
в Бирже важна логика.
Допустим Вы и Я, у одного брокера.
Мы ему одинаковы важны.
Я плачу комиссию, беру ее с Вашего депозита. Так как Вы согласны с роликом, так как ролик это аксиома.
Получается брокеру второй его клиент уже не важен. Ему Важно — чтобы Вы сливали.
Вот простым докозательством от обратного я и разрушил Вашу теорему.
Получается- БРОКЕРУ ВАЖНО ЧТОБЫ КЛИЕНТ СЛИВАЛ.
Почему Вы посмотрев ролик, сами до этого не дошли? Ведь там все коротко и ясно. Это обычная логика. Просто думайте.