EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Вышел эфир RENI для Bazar
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Позитив: вчера, сегодня, завтра
На этой неделе Максим Филиппов, заместитель гендиректора Positive Technologies, и Юрий Мариничев, IR-директор, побывали в гостях у SberCIB. В эфире обсудили оптимизацию бизнеса, факторы роста в...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Это который на ЦРУ работает?
Не, в московском центре Карнеги.
Это который на ЦРУ работает?
Не, в московском центре Карнеги.//
Дур2кам постоянно нужны комментарии Госдепа ))
За репост еврейского дождевого видео — дважды в ЧС
Бред какой…
Жаль лицо не тебе сломали, а надо бы…
В полицию набирают не с МАРСА, а с народа… (практически с улицы… после армии)
А уродов везде хватает и среди других профессий (при приеме на работу к ним в мозг не залезешь) ..
Чего снова воняешь тут?
Воняй в своей стране в которой живешь…
Совсем ты недалёкий и глупенький стал, ежедневные поиски хохлов в интернете до добра но доведут.
Научись созидать и людям помогать, а не говно по интернету разбрасывать.
1) Херута, ты снова путаешь круглое с мягким ...
Я никогда не говорил, что я святой… Я могу и послать… даже на 3-й этаж… причем легко. Добро должн быть с кулаками ..
Я просто не позволю таким как ты иноверцам, гадить тут у нас в стране, лить грязь на нашу историю, и на православие, которое является частью этой истории ..
Вот напиши лучше гадости о СВОЕЙ стране, своих родичах и своей вере какие они гады ..
2) Что хохлов (уточню майданутых) искать… они везде… тут почти каждый третий .
Без работы шатаются по инету (оккупировали Соцсети, телеграм, форумы)… каждый день плачут о тяжелой жизни в России ))
Это не я к ним хожу, а они тут ошиваются недоразвитые ...
3) Людям помогаю. А ты перестань г0вно вокруг разбрасывать
Я обсуждаю свою страну, а тебе уже не раз писал что готов подъехать к тебе и посикать тебе на лицо.
До встречи, решишь ответить за слова как мужик, пиши, а хохлов иди на цензор обсуждай, там все твои друзья.
Но сдаётся мне что ты диванное трусливое и никому не нужное великовозрастное чмо как Байкал.
Я обсуждаю свою страну, а тебе уже не раз писал что готов подъехать к тебе и посикать тебе на лицо.
До встречи, решишь ответить за слова как мужик, пиши, а хохлов иди на цензор обсуждай, там все твои друзья.
Но сдаётся мне что ты диванное трусливое и никому не нужное великовозрастное чмо как Байкал.//
Херута, посикать ты можешь только себе в штаны.)) И попить мочи, чтобы подлечить свою шизофрению ..
Тема боярышника — только в разговорах майданутых. Какое то отношение в любом случае к ним имеешь.
За свой базар отвечаю и ты ответь.
Я задержусь на пару недель в Кировской области. Могу «любезно» встретить и натянуть тебе глаз на твой диванный зад
Весьма неплохая доходность для условного «депозита».
Если вкладывать самому в баксовые облигации, которые надежные и которые можно купить обычному частнику, — получится где-то 4-6% годовых максимум.
А там, насколько я понимаю, отобранные облиги из таких стран, как Мексика, Турция, Польша, захеджированные относительно бакса.
Попробуйте их сами купить )
Нигде не видел ни реквизитов фонда ни результатов деятельности. Если у кого-то есть официальные данные — прошу поделиться.