Хочу стабильности, а для этого нужно уменшить плечи. Сейчас же удваиваю/утраиваю счет но и просадки порой бывают по полсчета. Вобщем требуется около 3-9 миллионов рублей для комфортной торговли. Прибыль 50/50, просадки будут максимум 3% в неделю, прибыль около 9% в неделю. Есть потверждение от брокера (mirus futures) и + каждую неделю выкладывал результаты своей торговли. Счет за 7 недель был увеличен в 4 с половиной раза. Работаю только в москве и с московскими деньгами.
serthera, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а я 3 дня на форексе. удвоил счет. Прошу 50 млн для полноценной торговли, дашь?
serthera, вот именно, поэтому это предложение становится еще смешнее… )))) Я показывал похожую доходность когда начинал на форексе. За пару часов удваивался. Серебро торговал. ))
VladimirB, с такими рисками и такими плечами 1-2 неверных движения и счет будет обнулен. Человек правильно говорит чтобы снизить риски надо от 100к баксов. Я бы дал денег но меня неустраивает его психология поведения и некоторые другие ньюансы.
Надо подождать и посмотреть на стейт через 3-6 месяцев. 2 месяца не показатель.
serthera, н говори гоп пока не перепрыгнешь. Таких ушлых и умных было много. результат один. ты мойми если ты проработаешь полгода-год с доходностью 10-30% в месяц. Больше не надо, то через год с реальным стейтом тебе понесут инвесторы сами деньги и не 200-300 а значительно больше.
Высокие риски и высокая доходность в сотни процентов отпугивают здравых инвесторов с большими деньгами (ОТ 1 МЛН баксов)
ABN Capital, я знаю это. Взять 3-9 миллионов это задумка необязательная к исполнению. Разбогатею я и без нее, просто так комфортней на два счета работать. А вобще как с 3 тысяч 100 сделаю, думаю 2 счета заведу. один буду консервативно торговать, другой агрессивно
и это пишет тот человек который написал не так давно статью про «охоту кукла на успешных игроков» ))))))))))))))) так тебя вообще тогда съедят с такими то деньгами. )))) если щас то охотятся на тебя
Тут чувачок в недавней ветке с понтом взялся демонстрировать успехи на Форекс. Типа «агрессивная торговля, 1000%». И «даже депо 1000 руб не помешает». Всерьез опубликовал инвестпароль к МТ4. Я надеялся на шоу в течении хотя бы недели… он не продержался и двух дней… ;)
Если же серьезно, то устойчивость стратегии к различным рыночным формациям может продемонстрировать торговля хотя бы года полтора. Инвестор, отдающий деньги «успешному трейдеру» с опытом в 4 месяца — финансовый самоубийца. При этом трейдер на собственные деньги вполне может развиваться после 4 месяцев успешной торговли «в агрессивном стиле». Такой вот парадокс.
serthera, ты хочешь привлеч 8млн и говоришь что не в коня корм. То тогда молчи про опыт 3 и более. Твой опыт на данное время 7 недель и то это даже не подтвердил отчетом… Никто не верит в красивые слова. Меньше слов больше дела.
serthera, конечно нет, и на рынке я вообще не торгую. Что такое рынок? Я на форексе со 100$ торгую с 500 плечом. доходность 4000% в день. Это нормально?
а вообще обратись в управлящую компанию или вон к олейнику или к герчику они тебе и не такие деньги дадут. Только подтвердить доходность придется отчетами ))
VladimirB, алейник кстати балабол — мы с ним уже пытались работать, причем НА ЕГО условиях, но он вечно откладывал… Хотя ВСЕ РИСКИ на нас были бы… А так ставь плюс топику и выводим на главную
serthera, а те не пох? если на тебе имущества нет, то взять с тебя нечего… в случае слива судись… максимум будешь платить 30% от зарплаты… а если есть дети или иждивенцы то 10%… невыплаченный кредит — это проблема банка, а не должника
ves2010, хмм ну работы то у меня нет и не будет (нафиг надо) а в квартире я прописан но она не приватизирована… так вобще описать имущество могут вроде. Вобщем я бы взял через тебя кредит например, и часть прибыли тебе отдавал
VladimirB, а потом через некоторое время, чел напишет здесь грустный пост, как он слил эти бабки. Ну а затем напишет пост, помогите собаке, или кошке, или хомечку…
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
выкладывай
Интересней, что с ним произойдёт за 53 недели)
Надо подождать и посмотреть на стейт через 3-6 месяцев. 2 месяца не показатель.
Высокие риски и высокая доходность в сотни процентов отпугивают здравых инвесторов с большими деньгами (ОТ 1 МЛН баксов)
Если же серьезно, то устойчивость стратегии к различным рыночным формациям может продемонстрировать торговля хотя бы года полтора. Инвестор, отдающий деньги «успешному трейдеру» с опытом в 4 месяца — финансовый самоубийца. При этом трейдер на собственные деньги вполне может развиваться после 4 месяцев успешной торговли «в агрессивном стиле». Такой вот парадокс.
слив неизбежен, как смена погоды;))
пмсм