📍 Ресейл: рынок, который растёт, потому что стал удобным
Рынок ресейла в последние годы растёт опережающими темпами — и дело уже не только в экономии. Вторичный рынок перестал быть нишевым и сложным: он стал понятным, технологичным и удобным...
Инарктика создает задел для будущего роста
Объем рыбной биомассы у компании Инарктика увеличился 33% в годовом выражении (г/г), до 30,1 тыс. тонн. Тем самым показатель восстановился до уровня, фиксировавшегося до сбоев в логистике 2023 года...
Топ-5 популярных фьючерсов на Мосбирже в январе
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
Какие инвестдома?
Астрологи!
ссылочки нет на его эквити?
Кстати тоже хочу эквити Левченко заценить, выкладывает где-то?
https://smart-lab.ru/blog/514855.php 4-я строфа))))
Семь попыток у него было неудачных (с 2011). Но вдруг. Седьмой вполне может и попасть. Но, блин, почему 140-то? В 2 раза это не кризис, а разминка. :-) Жахал бы в 10 раз. Т.е. 600. Измельчали аналитики. Не армагедон у них, а семечки. Волатильность.
Г-ну Верникову — спасибо.
[Forwarded from Mash]
[ Photo ]
Биржевой эксперт и ведущий Business FM лишил безработного москвича 10 млн рублей.
50-летний Эдуард не работает, да и зачем, когда есть инвестиционный счёт в банке? В 2014 году он доверил его Владимиру Левченко — эксперту, радиоведущему и мастеру Форекса. Но что-то пошло не так: игры на рынке ценных бумаг принесли убыток почти на 150к долларов. Эдик опечалился, теперь секретами успеха займутся копы.