Бандиты понимают только силу… Китайцы молодцы, быстро среагировали. Хорошо хоть наш ВВП тоже эту тактику взял на вооружение, а то Бутину уже похоже как Жанну сожгли бы под американский гимн и аплодисменты Конгресса.
Borrris, да ладно вам. Всех кого запад захватил (причем не важно на чьей территории) и утащил к себе — сидят и никто их вытаскивать не собирается. Зачем отношения с западом портить? Лучше пожертвовать пешками, главное чтоб потоки денег в офшоры не перекрыли.
Dmitry, не переживайте, китайцы показали как надо своих людей вытаскивать… наши первыми не хотели такие игры начинать, а теперь уже всем можно все, правил нет, государства теперь берут в заложники граждан друг друга, кто больше тот и выиграл, не одним же «партнерам» беспредельничать… остатки международного права тают на глазах. Только хард-кор, только естественный отбор, кто сильнее тот и прав… как в животном и криминальном мире.
HollyRoger, ути батюшки… Вас туда посадят, Вы тоже во всем сознаетесь, как для Путина младенцев из роддома воровали, как их ему в красном вине готовили, как об американский флаг ноги вытирали. Ну не смешите никого глупостями такими.
Вова сказал в телеке, как отрезал: невиновных брать в отместку не будем! ))) ну а шпионов-то оно конечно… надо ловить, судить, сажать, можно обменять, если что ))) а то ведь американцы совсем страх потеряли, по всему миру берут в заложники кого захотят.
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Дмитрий,, Это на усмотрение банка или обязательные условия? Рекомендация или предписание ЦБ? 156к не космос для миллионника и схемы найдут. Основной вопрос не условия получения, а какая ставка и це...
❗️❗️Новатэк — что ожидать в краткосрочной перспективе?
Чтобы ответить на этот вопрос, надо понимать как минимум чем и когда закончится ирано-израильский кризис, а в идеале еще спрогнозировать, н...
Парни Да дайте Вы этому шортуну — «клоуну» Donbas шорты!
Он видимо совсем без трусов и носков остался… Видимо не нравится ему быть солидным! Не любит он носить Хорошие туфли, носки, брюки, рубаш...
Эх, знать бы прикуп… Когда пытаешься управлять своими пенсионными сбережениями, не до спекуляций…
Офз: Идея простая покупка офз 4-6лет, срок удержания до июля примерно, потом перекладка в валютн...