«Селигдар» открыл два новых месторождения золота в Якутии
«Селигдар» в результате проведения работ получил свидетельства, подтверждающие установления фактов открытий двух месторождений Чулковское и Хохой в Алданском районе Республики Саха (Якутия). По...
Приглашаем на закрытый эфир БКС «Мировой кризис: как подготовиться?» в 17:00
Последний шанс! Уже сегодня в 17:00 мы проведем специальный закрытый эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?». Не пропустите!
В прямом эфире Евгений Коган даст инструкцию по...
📊 Опубликовали рекордные результаты по МСФО за 2025 год
Вчера Группа МГКЛ раскрыла финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Если вы пропустили — мы провели эфир, в котором подробно разобрали ключевые показатели, динамику бизнеса...
Дмитрий Корягин, все абсолютно верно, кроме концовки. Попивать винцо будет не названный владелец евротранса, для которого, мурзилки с картинок вывели через покупку it и товарных знаков 3,2 млрд из ...
Уважаемые Форумчане! Кто- нибудь знает, какая процентная ставка нас ждёт по 2р2, после Оферты? Сейчас кто-то, усиленно сливает. Но почему!? Мне, с ней, по =32% хорошо жилось.Неужели будет обрезание до...
Хоха51,
… Странник — постоянно показывает результат. второй год наблюдаю .-- Меня за «Марафон » тоже здесь гнобили 2025-2026гг. как на Инвестинг сом. фьюч золото.… Но? здесь одни Аналитики профе...
Дмитрий Амиров, я подавал в бумажном виде через свою налоговую. Там мне сказали, что нужна копия определения с синей печатью. Вариант который Вы описали конечно проще, но к сожалению я про него не ...
втб сокращает себестоимость, наращивая кпд и капитал. продает непрофильные активы. оценка которых от 300 до 500 млрд.р. и сокращает себестоимость убирая лишние офисы продаж Почтабанка в 6 раз!… рост д...
Manuk, когда КС будет не 15, а 7 %, кредиты станут 10-11 % и тогда взлетит в цене вторичка, а не первичка, которая уже выросла и будет медленно расти в унисон инфляции в 8-10 %
А квартиры на втор...
В мессенджер Max в марте в среднем в сутки заходило 61,5 млн россиян старше 12 лет - 2-е место по данному показателю в РФ — данные Mediascope В мессенджер Max в марте в среднем в сутки заходило 61,5 м...