⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Европлан + Альфа: синергия с перспективой делистинга? Когда в прошлом году появилась новость о покупке Европлана Альфой, писал, что ключевой риск здесь один: чтобы после сделки новый собственник не на...
CHEH777, на ЦРКИ они размещают мизер. Разъяснения эмитентов на запросы Волсты нигде кроме ТГ не публикуются. И разного рода письма, которые шлют эмитенты Волсте для инвесторов — тоже нигде кроме ТГ...
S19, Грубо говоря так и есть. График и размер частичного погашения не фиксированы заранее — они «плавают» в зависимости от изменений в потоке платежей по базовым активам.
Украина заявила, что во вторник может возобновиться подача нефти по трубопроводу «Дружба» — Reuters Украина заявила, что во вторник может возобновиться подача нефти по трубопроводу «Дружба» — Reuters ...
Т.е. шампанское я уже взял… вот думаю вискарь брать или нет? :)
Ну не бухаю я уже пару лет точно…