не знаю как там куклы, но мне кажется больше 1000 каней по рихе не очень камфортно спекулить, я просто видел как исполняется заявка в 100 каней, хотя средний срок может и удобно тысячами ворочить:) На америке на сколько я понимаю можно скальпить и интрадеять таким обьёмом легко.
Я обычно макс 200 коней, мин 35, но в среднем всегда около 100-120 контрактов. Скажу так, были мысли увеличить количество контрактов, но внутри дня бывает очень проблематично исполнять, особенно перевороты, те удвоенным количеством. А так как фртс резкий как понос бывает, то это не очень приятно=)
Bubellar, Респект. Я тоже до 100 дорости хочу, но у меня стоп кароткий, если 10 каней я в 150 пунктов закрываю без проблем, с сотней это вряд ли прокатит. У тебя стоп какой обчно?
STRELOK, Я стопами не пользуюсь в принципе. Моя торговая методика предполагает только лимитки. Давно пользовался стопами, и на акциях тоже, а потом понял, что 70% стопы вышибает и цена уходит обратно, и вот на фиг это нужно. У меня есть точки переворота, и критические точки где нужно фиксить позу. Проблем нет.
📌 Редактируемая версия таблицы — в 👉👉👉 чате Иволги 👉 t.me/ivolgavdo/65625 Все сделки новой недели — по 0,1% от активов портфеля за торговую сессию, начиная с сегодняшней,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Оптовые цены на электроэнергию для промышленности на Дальнем Востоке в начале 2026 года несколько раз обновляли исторические максимумы, а конечные цены в 2026 году могут вырасти на 22% — Ъ Оптовые цен...
Оптовые цены на электроэнергию для промышленности на Дальнем Востоке в начале 2026 года несколько раз обновляли исторические максимумы, а конечные цены в 2026 году могут вырасти на 22% — Ъ Оптовые цен...
Жора Интрадей,
… для Тебя -Изобрели… это так Мило ..!)) только не Плачь ...- неудачник!!!
… мировой рынок не для Тебя ..!!! устройся в ЖКХ — дворником ..! там меньше Стресса ..!
Running68, я не переобувался, это твое умение, я просто поздравил используя твои же ранее цены озвученные тут в мой с Сашей адрес Не нравится — не принимай на свой счет)))
сольюсь там и вернусь на наш обратно?