Негатив наступает на пятки. Паттерн на ММВБ четко дал сигнал на разворот в лонг.
Смотрю и торгую Сбербанк.Сбербанк будет держать рынок. Отскок в нем уже созрел…
Сбербанк, индексообразующий эммитент. Поэтому, чтобы там нибыло, в Сбербанке завтра намечается прорыв сопротивления, закрытие вверх а пятницу, в понедельник УД.
Внутри дня, фьючерс на Сбербанк никак не дает шортить. Поддержка там образовалась мощная. Против торговать нет смысла. Ожыдаю по SRM2 9800...
По Сбербанку цель 98р.
Вадим, вот Вы улыбаетесь, а у меня-то «приборы» на цель в 86 рэ указывать начали. :) 88 в середине прошлой недели было. 66 — вполне, но надо закрепляться под 86, во что, признаюсь, мало верю.
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Группа ЛСР снизила чистую прибыль за 2025 год по МСФО из-за долговой нагрузки и крепкого рубля
Сегодня на фоне падения российского фондового рынка небольшой рост показывают акции застройщика ЛСР, дорожающие на 0,27% до 679 руб. за акцию. Группа ЛСР после закрытия торгов на биржевом рынке...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
greedy_gnom, Так ведь для экспорта важна бесперебойная отгрузка из портов, а не внутренние трубопроводы. Проблемы сейчас на Балтике, а на Чёрном море уже давно. Стали чаще задерживать или атаковать...
Спекулянты явно эвакуируются всю неделю из Новатека в Газпром. Там труба и Китай, оно надежнее.
Но там их мк и накроет, как закончат раздачу и наберут опять плечевых лонгов на всю будку.
Класс...
Цена золота во время мировых войн должна расти, а она упала. Что не так? Цена на золото упала более чем на 20 процентов с январского пика в 5589 долларов до диапазона 4370 долларов во время крупнейшей...
я пока один позитив вижу