прилюдно говорю ПАСИБА товаристчу Karpov72 за то, что помог мне посмотреть на себя со стороны!!!
после прочтения вот этого опуса https://smart-lab.ru/blog/511019.php и его же комментов про ХОТЕЛКИ в акциях ВТБ, я понял много чего про свои желания на ФР, в очередной раз поблагодарил себя за те моменты, когда включал дисциплину и чаще производил трезвый, чем «желательный» взгляд на графики...
немного про себя — даже в свой полтинник надо начинать реально осмыСЛИВАТЬ свои хотелки, анализировать свои действия и самое главное своё БЕЗДЕЙСТВИЕ в определённые моменты, именно поэтому и полез в алго…
вот такие вот у нас тульские пряники
Вы правы, польза смартлаба огромна и не только потому, что можно узнать здесь что и как нужно делать, но и, прежде всего, узнать что и как делать не стоит.
Недавно один из брокеров поделился с нами портретом акционера Софтлайн. В этом посте собрали его образ в нескольких строчках. Узнаете себя? 😊
Итак, инвестор SOFL:
🧔 Мужчина, 40 лет, из...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Иван Надиров,
Что акции что облигации (А) не дают больше 13% годовых. Так что смысл выходить из префов чтобы в другом инструменте пытатся получить больше 13% — стратегия на уровне знаний ЕГЭ
Но например точное машиностроение увеличилось в 2раза, а электр. Блоки почти в 50%, хоть даже компоненты и меньше и этот результат по сданной продукции, а не по произведенной, так что под конец 25г. В...
Дмитрий Бор, что значит разогнал == он же доктор наук по экономике, считать умеет
завел десятки миллиардов руб
поэтому
представь дивид. за 2026 при приб =650 млрд и pay out =50 проц
да о...
Разрыв доходности международных и внутренних рейсов Аэрофлота сильно сократился за последние три года — Ъ Доходные ставки группы Аэрофлот на международных рейсах в 2025 году лишь на 17,6% превысили по...
Приостановка операций по бюджетному правилу может привести к умеренному ослаблению рубля. В перспективе курс будет зависеть не столько от паузы в операциях, сколько от нового уровня цены отсечения Мин...
Приостановка операций по бюджетному правилу может привести к умеренному ослаблению рубля. В перспективе курс будет зависеть не столько от паузы в операциях, сколько от нового уровня цены отсечения Мин...
Да и самые смешные и необдуманные проекты, иногда приводят к успеху.
Это не опус. Это шедевр сюрреализма.
Дали отдыхает.