Может найдется у кого-то приличная затея, или может подскажете к кому обратиться человеку, стоящему в одном шаге от понимания и усваивания направленной торговли опционами на Америке?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Открыть демо или просто проторговывать на бумажке. Котировки опционов есть на barchart.com
«Покупайте», тренируйтесь, пока не придёт понимание. Базовые стратегии — простая покупка коллов или путов, чуть сложнее — покупка вертикальных спредов. Для начала — этого должно хватить.
Агап, не стрэдлы у меня на сишке даже получалось что то раскладывать в плюс пока пару раз тета не сожрала прилично… добил я все направленной нефтью ) сейчас кручу в голове нечто вроде календарного короткого кондора )
НеГрустин, в таком случае я напрашиваюсь к вам, коль место свободно.Меня интересует несложное направленное в опционах.Сама механика покупки и сбрасывания позиции.Поработаем?
Направленной торговле научить невозможно, это в любом случае угадайка. Научить можно дельта — нейтральным стратегиям или м-мейкингу, но для вас это будет слишком скучно. Насколько я понял, Вы желаете слить деньги по-быстрому.
stanislav sagaydak, научить можно чему угодно при наличии правильных алгоритмов.
Я желаю заработать на быстрых алгоритмах, 3-4 прибыльных сделки подряд и миллион в кармане.
Доллар держит позицию, но теряет импульс перед отчетом по занятости
Евро в пятницу показывает уверенный рост против доллара, хотя новостной фон формально не выглядит благоприятным для риска. Рынок получил новый сигнал эскалации на Ближнем Востоке: сообщения об...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Мы запустили акцию для тех, кто давно не пользовался нашим торговым терминалом — или только хочет попробовать. Можно получать кэшбэком 20% комиссий за сделки. Разобраться в условиях...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
Alex666, т.е. Европа добьется того что всегда требовала !?
И что они там будут обсуждать, Германия уже сидела за столом обсуждения, потом сказали мы пошутили тогда…
Игнатий, не. я курить и пить начал в институте. ибо я уже не был школьником...:)) я уже был взрослым...:))
во всем виноваты клинт иствуд, высоцкий и штирлиц…
Игнатий,
можно написать статью — почему в России страусы вчтречаются, но редко, а в Канаде часто и еще со слонами) И в статье пофилосовствовать над этим. Незнакомому с темой человеку покажется ч...
«Лучше ужасный конец, чем ужас без конца»... Гораздо легче сказать, что произойдет, чем когда это произойдет.
приписывается У.Баффету«Лучше ужасный конец, чем ужас без конца»Фердинанд фон Шилль
Ре...
«Покупайте», тренируйтесь, пока не придёт понимание. Базовые стратегии — простая покупка коллов или путов, чуть сложнее — покупка вертикальных спредов. Для начала — этого должно хватить.
Это уникальный шанс, выпадает раз в жизни.
так что, если вы серьезно, то и я серьезно.
Опционам обучаю => $300 фундаментальный курс
(в теории + на практике). astro777.com/kurs-plan.htm
Я же тебя ещё ничему не обучал!!))))
А ты пока «в одном шаге».
Что-то у тебя другое было, значит))))
Ладно, не навязываюсь ;)
Накрываешь поляну — сидим, общаемся. Затраты только на это...
Забей. Судя по твоим высказываниям, я уже ничему тебя не научу...
Это — ты видел, то — ты знаешь, сё — ты пробовал...
А кроме теории я ничему научить не смогу. Смысла нет. Пока сам все дебри руками не пощупаешь — «Не влезай — убьёт!»
Более того, я и Америку-то не торгую
Да и понимания больше — слушатели в группе лучше «въезжают», чем по одному ;)
Я желаю заработать на быстрых алгоритмах, 3-4 прибыльных сделки подряд и миллион в кармане.
Ну либо будешь ждать свои пару миллионов сделок 200-300…
Управление позицией. Мужик класно классифицировал. Публиковал где-то года 2 назад.