Просто интересно, сколько просмотров будет у записи с таким заголовком:) на главную выводить не надо.
А то я вчера написал довольно интересный пост по рынку — так 164 просмотра за вечер всего. Если эта запись наберет больше 100 просмотров до 11:40, можно выносить однозначный вердикт этому ресурсу. И всякие там таблички Тимофея, про то, что у него посещаемость растет быстрее, чем на комоне… Дело-то не только в количестве… Важнее качество аудитории…
Твой пост вчера написан перед открытием америки — запостил бы в 19-20 вечера, когда все отдыхают от рынка — было бы полезнее. А так пост просто проморгали.
Прочитал вчерашний пост. Не вижу темы для обсуждения. Для одного лота слипадж может быть вполне равен спреду даже при стопах и маркетах.
Прикидывать слипадж надо исходя из количества лотов, типа ордеров стратегии (маркет стоп лимит), характера системы (тренд, контртренд), учитывать вероятность попадоса на стату и прочее. Ваш К.О.
nfxzhzh, А я на диссертацию и не претендую. Просто предыдущий пост относится к трейдингу гораздо больше, чем большинство публикуемых на этом ресурсе.
За исследуемый период торговалось в начале 30, в конце >100 лотов.
Про характер системы и попадос на стату — это как раз и зависит от системы, и от этого проскальзывание и зависит… Хороший комментарий для обсуждения предыдущего поста.
ты не прав
мне например уже не столь важны чужие мнения по рынку — я их не торгую… но за общей ситуацией по рынку слежу
темболее вью не известного мне человека…
а ммм — это постебаться над больными — всегда можно…
если хочешь что б твое вью читали, пиши в новом вью как отработалось твое предыдущее видение…
Konstantin, Я вью по рынку вообще не читаю — мне интересны здесь всякие подходы к разработке, к исследованию рынка, интересно про психологию, про личный опыт бывает хорошо пишут. Про МММ я тоже всегда смотрю. Но я не пропущу и заголовок, содержащий слово «проскальзывание»…
Темы вызывающие высокий общественный резонанс всегда будут впереди.
С МММ играли миллионы(и тысячи играют до сих пор), а с вашим вью по рынку — от силы человек 100.)
Алена Иванова, Замечательно, но я сравниваю 160 просмотров за весь вечер с 300 просмотрами за полчаса… Люди же читаю не только верхние 6 постов, но всё же и дальше заглядывают.
автор, эксперимент не показателен. Интересные посты по рынку на этом ресурсе — обычное дело, поэтому не всем хватает внимания. а вот в топики с тегом «МММ» люди заходят, чтобы лично отписаться в стиле «оффтоп, бан» «автор иди на… со своим МММ» и т.п. Аналитика у вас, мягко говоря, странная.
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
«Акцент 5» стал лидером по оборотам среди биржевых фондов недвижимости
Рынок ЗПИФов недвижимости долго оставался довольно тихим с точки зрения вторичной торговли. Формально инструменты есть, но активного рынка внутри них часто не возникает. Любые сдвиги по оборотам...
Каждый инвестор желает знать, где сидит доходность? Взгляд Goldman Sachs на инвестиции до конца года
Если вы инвестируете свой капитал на фондовом рынке, то каждый год легко может принести вам как большие потери, так и несметные богатства. Объединяет эти ситуации то, что предсказать их точно...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
Елена Логинова,… соответственно, все что касается российской фонды (кроме проката мопедов!!!:) это рост+высокие дивиденды на годы вперед). Ну это история не для спекулянтов конечно, они этот рост п...
Кормщик, во, супер, примерно такое и было, ну только по новороченней, спасибо
я далекий от подобного, а как там можно цвета подправить и ничего не поломать, а то не видно ни фига саму табличку, в...
Прикидывать слипадж надо исходя из количества лотов, типа ордеров стратегии (маркет стоп лимит), характера системы (тренд, контртренд), учитывать вероятность попадоса на стату и прочее. Ваш К.О.
За исследуемый период торговалось в начале 30, в конце >100 лотов.
Про характер системы и попадос на стату — это как раз и зависит от системы, и от этого проскальзывание и зависит… Хороший комментарий для обсуждения предыдущего поста.
«Про характер системы и попадос на стату — это как раз и зависит от системы, и от этого проскальзывание и зависит… „
ИМХО с таким сайзом ручное исполнение скорее сыграло. При автоторговле так можно только лимитами или против тренда.
Впрочем робаты с ЛЧИ прибыльны с ожиданием в 5 пунктов так что.
мне например уже не столь важны чужие мнения по рынку — я их не торгую… но за общей ситуацией по рынку слежу
темболее вью не известного мне человека…
а ммм — это постебаться над больными — всегда можно…
если хочешь что б твое вью читали, пиши в новом вью как отработалось твое предыдущее видение…
С МММ играли миллионы(и тысячи играют до сих пор), а с вашим вью по рынку — от силы человек 100.)