ВАШИНГТОН, 8 декабря. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп заявил о том, что доволен тем, как складывается ситуация с расследованием спецпрокурора США Роберта Мюллера относительно приписываемого России вмешательства в американские выборы 2016 года. Об этом лидер США заявил в субботу журналистам в Белом доме.
«Что касается ситуации с Мюллером, мы очень рады тому, что мы читаем [в прессе], потому что никакого сговора не было. Последнее, что мне хочется — это помощи России в ходе [предвыборной] кампании», — сказал он журналистам. «Спросите Хиллари Клинтон про Россию, потому что она финансировала фальшивое досье, для которого, я так понимаю, они пытались получить какую-то информацию и помощь от России», — утверждал Трамп.
По его словам, расследование Мюллера является «очень односторонней ситуацией». «Но я думаю, что все складывается очень хорошо», — добавил Трамп. «Согласно всем докладам, которые мы видели, и по словам всех, с кем я говорил, сам я их не читал, не было абсолютно никакого сговора, и это очень важно», — подчеркнул американский лидер.
Ранее в субботу Трамп написал в своем Twitter, что расследование Мюллера обошлось налогоплательщикам в более чем $30 млн, однако так и не выявило фактов какого-либо сговора Трампа и его помощником с официальными лицами РФ.
USD/CAD: геополитический кульбит придал силы канадцу
Канадский доллар достиг минимума за несколько месяцев, после чего начал разворачиваться, отыграв часть предыдущих потерь. Пара росла на фоне роста геополитической премии за риск и спроса на доллар...
«Норникель» запустил первую в мире лабораторию, где будут создавать новые материалы на основе этого металла. Площадка позволит синтезировать, анализировать и тестировать образцы — от гипотезы до...
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Scissor, в целом, если по всему капиталу считать, то потерял я примерно 2 процента. Просто основная масса у меня на депозитах. Самое смешное, что я изначально хотел ОФЗ взять, а на выходных облигац...
any_to_real, вот, вот и ещё раз вот — многие даже с пеной у рта будут доказывть — всё было правильно, он патриот Америки и всё такое!
— Все эти люди заработали бабки — на всём тобой перечисленном...
Анализ межхалвинговых циклов в биткоине и прогноз цен к халвингу в 2028 году Полный текст статьи можно прочитать тут
Межхалвинговые циклы биткоина: основные временные кластеры для анализа ценыДл...
Сноха: маму так?
Свекровь: нэ, нэ так!
Сноха снова: маму так?
Свекровь: нэ, нэ так!
Сноха: маму, а як?
Свекровь: не знаю как, но НЕ ТАК!!!
Сами лезут во все страны а тут нежданчик вышел и полыхают уже скока