Всегда ли закрываются ГЕПЫ? (предварительные котировки)
Уважаемые, извините что я в последнее время зачастил с постами. Но у меня задача, заработать n-ю сумму денег до Нового года. И я в поиске любой возможности. В связи с чем у меня вопрос к более опытной публике.
Всегда ли закрываются ГЭПЫ? Есть системы которые на этом зарабатывают? И стоит ли торговать с открытия в сторону закрытия гэпа?
Мы часто говорим, что наш сервис — высокотехнологичный, и это не пустые слова. Ранее мы уже рассказывали, как в Займере работают скоринг и антифрод, а также где используем машинное обучение....
Если не считать бури вокруг Евротранса, то неделя прошла спокойно. Рынок продолжает взвешивать ситуацию с дефицитом бюджета и способами его покрытия после решения Правительства об...
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
Николай Петров,
Сначала думал анекдот, быстро вы «крайнего» нашли, но по информации Forbes и РБК на 04 апреля 2023 года:
«ГК «Монополия» принадлежит кипрской Glazifer Ltd, которую контролируют...
Avatar, у нас долбанутые с дикой ключевой ставкой. Когда начались боевые действия подумал нужны заводы 24 часовой рабочий день, семь дней в неделю, купил заводы, будет разите всё взлетело, доволен ...
Макс Рыженок, я поверю может быть, что они на булочках и кофе эти 25 процентов отбивают (как призаправочное кафе). С дикими оборотами.))
С этих, наверное, и платят пока воблам.))
А че им не жит...
Евгений Пискунов, зачем орать, трумп реально подставился, теперь китай будет выторговывать либо иран либо тайвань, то есть разговор будет примерно такой — либо ты рыжая рожа угребываешь из ирана, л...
Валентин Погорелый, давайте привыкать приводить реальные данные для акционеров компании. Чистая разводненая прибыль акционеров составляет 17.2 млрд рублей (340 р. на акцию). Доходность в районе 11%...
В БКС не видят предпосылок к росту прибыли ММК и сохраняют негативный взгляд на акции БКС Мир инвестиций сохраняет негативный взгляд на акции ММК. Аналитики Кирилл Чуйко, Дмитрий Казаков и Николай Мас...
Сегодняшний день станет "самым масштабным" с точки зрения количества ударов по Ирану — министр обороны США Хегсет Сегодняшний день станет «самым масштабным» с точки зрения количества ударов ...
50/50