нет, только лично.
Онлайн в альфа банке можно на альфа директ
Сам поэтому и использую два счета, ибо постоянно ездить в Открытие не удобно, хотя у них комиссии ниже.
artem34, личном кабинете на сайте брокер Открытие.
в разделе" Зачисления и переводы". нашел реквизиты для пополнения своего счета, для портфеля на валютной бирже в долларах.
skatino, и что?
Придете в офис с реквизитами и обязательно с договором, они пополнят. Без договора не пополнят, т.к договор они сканируют.
Зачисление в течении суток, хз от чего зависит, бывает через 3 часа приходят, бывает что только на сл день. Пополняю всегда с утра.
skatino, банку потребуются документы, подтверждающие открытие брокерского счета (как обоснование для перевода). Следовательно, нужно взять с собой паспорт и документы об открытии брокерского счета «Заявление о присоединении» + «Уведомление об открытии счетов». Если счет открывался дистанционно, документы можно запросить по почте clients@open.ru. И потребуются реквизиты счета, на который будет перевод денег.
Открытие Брокер, спасибо..
для информации… в Сбербанке для такого перевода потребовался только паспорт и номер брокерского договора
но кста… сбер порадовал своей коронной фразой: «где счет открывали туда и идите. мы брокерские счета не обслуживаем»
причем повторили мне её дважды. к счастью быстро во всем разобрались и вся процедура заняла не более 15 минут. вечером в 18:30 доллары ушли со счета и на следующее утро уже были на брокерском счету
реквизиты счета я могу найти в личном кабинете на закладке «Зачисления и переводы»?
выбираю «Реквизиты для зачисления денежных средств»
указываю
счет: интернет-трейдинг(счет №ххххх)
Портфель: Валютный рынок Московской биржи
Валюта: доллар США
RENI представила свой опыт в сфере ИИ на ПМЭФ 2026 и заключила стратегическое партнерство с «Билайн»
Генеральный директор Группы Ренессанс страхование Юлия Гадлиба приняла участие в двух сессиях ПМЭФ: «ИИ-трансформация 2026: от хайпа к окупаемости» и «Рынок труда 2.0: как ИИ перевернул рынок...
На прошлой неделе делегация ПАО «СТГ» приняла активное участие в деловой программе ПМЭФ — в центре главных экономических дискуссий. Ключевые темы, которые обсуждали: развитие ИИ,...
Сегодня делал сделки по портфелю, оперативно информирую.
*****************************************************...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Т-Инвестиции подтверждают целевую цену акций ПАО ВИ.ру на уровне 85 рублей с рекомендацией "Держать" (апсайд ~20%) Драйвером роста выступает B2B-сегмент, формирующий 77% выручки, на фоне жёс...
Антон, я эту плиту видел при цене в районе 500, это тот же персонаж давит. по радио как раз играет реклама самолета) не знак ли это, что пора на всю котлету купить?)
Олег
Олег Олег, Вы с плечами сейчас? Dron dronov, Никогда не брал плечи и не буду. Лучше и не надо, крепче будет сон. Ибо как раз сейчас и щемя...
SP65,
С плечами сидят сейчас только камикадз...
🏭 «Кокс»: Завод, который играл в банк и проиграл. Разбираем рулетку сибирского хай-йилда Господа инвесторы, если вы думали, что, покупая бонды ПАО «Кокс», вы кредитуете суровых сибирских металлургов и...
🏭 «Кокс»: Завод, который играл в банк и проиграл. Разбираем рулетку сибирского хай-йилда Господа инвесторы, если вы думали, что, покупая бонды ПАО «Кокс», вы кредитуете суровых сибирских металлургов и...
СД Мечела рекомендовал акционерам отказаться от дивидендов за 2025 год ПАО «Мечел»Решения совета директоров (наблюдательного совета)Рекомендовать годовому заседанию Общего собрания акционеров ПАО «Меч...
Онлайн в альфа банке можно на альфа директ
Сам поэтому и использую два счета, ибо постоянно ездить в Открытие не удобно, хотя у них комиссии ниже.
в разделе" Зачисления и переводы". нашел реквизиты для пополнения своего счета, для портфеля на валютной бирже в долларах.
Придете в офис с реквизитами и обязательно с договором, они пополнят. Без договора не пополнят, т.к договор они сканируют.
Зачисление в течении суток, хз от чего зависит, бывает через 3 часа приходят, бывает что только на сл день. Пополняю всегда с утра.
пополнение через кассу в офисе брокера или любом отделении банка?
паспорта достаточно?
для информации… в Сбербанке для такого перевода потребовался только паспорт и номер брокерского договора
но кста… сбер порадовал своей коронной фразой: «где счет открывали туда и идите. мы брокерские счета не обслуживаем»
причем повторили мне её дважды. к счастью быстро во всем разобрались и вся процедура заняла не более 15 минут. вечером в 18:30 доллары ушли со счета и на следующее утро уже были на брокерском счету
реквизиты счета я могу найти в личном кабинете на закладке «Зачисления и переводы»?
выбираю «Реквизиты для зачисления денежных средств»
указываю
счет: интернет-трейдинг(счет №ххххх)
Портфель: Валютный рынок Московской биржи
Валюта: доллар США