Распределение капитала и немного формул на 4 х листах А4. Кратко.
Доброго времени суток, коллеги!
В это субботнее утро продолжаю рукописное творчество на тему финансов. В прошлый раз было получено много критики..)) Коллеги. Не воспринимайте все так серьезно в этой жизни.)) Будьте проще. Это схемы и краткое изложение, а не диссертация..
ну дык...
предположим мне 60лет… какие акции мне надо было купить в россии 40 лет назад? в 1978г
ну с гособлигациями конечно проще было… правда полностью дефолтнулись...
и сберовкий велад тож выручил изрядно… в 1990г вклады заморозили а деньги обесценились...
мораль в том,
1 есть статистика для американского рынка и она не уместна для российского
2 инвестируя на долгосрок надо смотреть рейтинг
ves2010, Не думаю, что будет переход в ближайшие десятилетия с рыночной экономики, а также вероятность дефолта страны невелика. Следовательно долгосрочные инвестиции в той или иной форме сейчас допустимы.
Вот-вот новый год сменит предыдущий. Давайте вместе вспомним, чем 2025 отметился для Займера и его акционеров. 🎉 Январь: нашей компании исполнилось 11 лет. 📈 Февраль: “Эксперт РА” повысил...
Экономисты сомневаются в резком снижении годовой инфляции в США в ноябре
Инфляция неожиданно и значительно замедлилась в ноябре, что, казалось бы, принесло долгожданные позитивные изменения в повседневной жизни американцев, уставших от устойчиво сохраняющейся высокой...
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
Россия: Запасы угля 11 мес 2025г: 273 млрд тонн (+768,4 млн тонн г/г). 29 декабря 2025Запасы угля в России за январь-ноябрь 2025 года выросли более чем в семь раз, на 768,4 млн тонн. Для сравнения, в ...
Россия: Запасы угля 11 мес 2025г: 273 млрд тонн (+768,4 млн тонн г/г). 29 декабря 2025Запасы угля в России за январь-ноябрь 2025 года выросли более чем в семь раз, на 768,4 млн тонн. Для сравнения, в ...
предположим мне 60лет… какие акции мне надо было купить в россии 40 лет назад? в 1978г
ну с гособлигациями конечно проще было… правда полностью дефолтнулись...
и сберовкий велад тож выручил изрядно… в 1990г вклады заморозили а деньги обесценились...
мораль в том,
1 есть статистика для американского рынка и она не уместна для российского
2 инвестируя на долгосрок надо смотреть рейтинг