О топовых проектах Софтлайн в промышленности
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
От охлаждения к восстановлению. Что ждет экономику России в 2026 году?
Главное: Российской экономике удалось избежать рецессии в 2025 году Рубль, вопреки прогнозам, демонстрирует крепость, но в 2026 году ожидается его ослабление Базовый сценарий...
Подводим итоги Займера в 2025
Вот-вот новый год сменит предыдущий. Давайте вместе вспомним, чем 2025 отметился для Займера и его акционеров. 🎉 Январь: нашей компании исполнилось 11 лет. 📈 Февраль: “Эксперт РА” повысил...
Покажи для начала одного, кто спросил, как я, в твоём топике про уровни поддержки? Ни одного не сможешь показать. Один спросил про низы поймать. Низы — не уровни поддержки и дураку ясно, что по факту видно. Или считаешь, что глупость вопроса в том, что, типа, бесплатно тебя прошу уровни показать? Так и не прошу — сам вижу. Просто обратил твоё внимание на то, что уровень детсада присутствует на все сто процентов: «ну, что ребята?», «я же говорил», «я про ето, я про то, я потом видос вам сделаю, я весь, такой умный и отвечу на все ваши глупые вопросы».
Самому не смешно?
Если делается серьёзный обзор по инструменту, то показываются некоторые уровни и другие некоторые минимальные вещи ТА, ФА итд. А с тебя только прёт нечто.
Была мысль — убрать тебя из друзей, а потом подумал, что друзей надо принимать такими, какие они есть, но до поры, до времени.
Или не веришь в существование уровней, как в Бога не веришь?
Космонавт с МКС, достигнуты поддержки таймфрейме Month. Но пока это просто факт достижения уровней, в среднесроке не сформированы признаки разворота. Посмотрим.
Рисовал вчера и тренды, похожие на ваши, но у меня параллельные каналы (три канала), синие линии это уровни и район 62 тоже считаю уровнем поддержки по каналу, но потом увидел и другой канал, который с уровнем поддержки в районе 58:
Я в лонге...))
Делай больше видосов — мне они по душе..., жги!!!
А еще ты говорил, что бакс по 200 будет)
Цена на нефть никак не зависит от того, что весь смартлаб встал в лонг)
Цена на нефть чистый договорняк, как большие дяди порешают, так оно и будет.
Сами то в плюс торгуете?
А теперь прикинь сколько бы рубль сегодня стоил если бы нефть не рухнула? Ответ правильный — 60.
Был на Смартлабе такой Карапуз, помнишь? Крутой такой дядька. Так вот проклинал он всех прогнозистов за то, что вводят людей в убытки и не боятся брать на себя ответственность за чужое горе.
Не порть себе карму, она у тебя и так хреновая. Прогнозы это не твоё. Вернее прогнозы вообще дело безнадёжное, т.к никто воли Божей знать не может.
2. Прогноз на 100 был ДОЛГОСРОЧНЫЙ. А то что ты купил — сам дурак.
Вы путаете настоящего бога, если он есть с персонажем древних книжек типа Библии, придуманных для сбора священниками бабла с прихожан.
Если и существует некое «высшее сознание», то оно явственно и недвусмысленно наделило нас свободой воли и моралью. То что, некоторые люди поступаются моралью и используют данную им свободу воли для умерщвления других людей это не дела бога, а дела этих самых «людей», которые не осилили переход от животных к чему-то большему. Хотя назвать их животными тоже нельзя. У животных есть сущность и они ей следуют (хищник есть хищник), а человек поступающийся моралью поступается и своей человеческой сущностью.
Так что зря вы на бога-то бочку катите.
Где видосик? Не сплю и не мою руки.