характер коррекционного движения и неумолимая статистика заставляет менять сценарий развития событий, считаю что цель корекционного движения 69,17+, с дальнейшим снижением до 62+ особо настораживает ситуация, сформировано потенциальное движение на 21699 по индексу доу Джонс, аналогичная ситуация имеет место быть в парах связанных с енной, в смысле укрепленния енны… зачем пишу? а х.з…. скучно… данное мнение исключительно личное… имхо
Если ракета, то в любом случае 65 должны зацепить и тогда на север. Арабы ночью могут поракетить слегка или боковое движение. Ну в пятницу вечером или понедельник основное движение вниз на амерах. ИМХО.
На север???
Я, не против, но… там такооооое кодло на север стоит, что вагоны топлива надо, чтобы сдвинуть состав.. 62,2-62,5 по Бренту, на сегодня Уровни оптимальных закупок.
А по моему пока евро-бакс не развернётся… нефть так и будет падать..
Евро-бакс начал разворот но пока в низ среднесрочно стоит… Месяц показательным будет.Думаю все на лоях закрываться будут...Хотя связи не вижу…
Доходы от экспорта нефти и нефтепродуктов просели в ноябре на фоне ужесточения санкций до $10,97 млрд, всего за 11 месяцев снижение к прошлому году составило 15%, до $148 млрд. Между тем, Россия...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
ФАС проверит информацию о повышении тарифов на связь. При наличии оснований ведомство примет меры антимонопольного реагирования — ТАСС ФАС России проверит информацию о повышении тарифов на услуги связ...
ФАС проверит информацию о повышении тарифов на связь. При наличии оснований ведомство примет меры антимонопольного реагирования — ТАСС ФАС России проверит информацию о повышении тарифов на услуги связ...
Сальдированный убыток угольных компаний РФ в январе-октябре составил 327,9 млрд руб. против убытка 84,8 млрд руб. годом ранее — Росстат Сальдированный убыток угольных компаний РФ в январе-октябре 2025...
🎭 Газпром: сюрпризы на фоне вызовов. Что скрывает отчёт за 9 месяцев 2025? Газпром демонстрирует одновременно и рост, и тревожные сигналы. Давайте разберём ключевые цифры без воды. 📊 Сухой остаток: ци...
"Мечел" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров (наблюдательного совета) эмитента решения о прове...
Влад, Все верно, все так. Вообще банковский день по сути заканчивается в 16-00. Остальное время — может и происходят как зачисления как и платежи. Информация приходит на следующий день по таким бан...
Сальдированный убыток угольных компаний РФ в январе-октябре составил 327,9 млрд руб. против убытка 84,8 млрд руб. годом ранее — Росстат Сальдированный убыток угольных компаний РФ в январе-октябре 2025...
На заборе посидеть надобно
Я, не против, но… там такооооое кодло на север стоит, что вагоны топлива надо, чтобы сдвинуть состав..
62,2-62,5 по Бренту, на сегодня Уровни оптимальных закупок.
Евро-бакс начал разворот но пока в низ среднесрочно стоит… Месяц показательным будет.Думаю все на лоях закрываться будут...