Dollar, Да дураки они, чего им подтверждать, бесполезно. ПОДТВЕРЖДАЮ, ВСЕ ОНЛАЙН. Да еще под конторолем, то бишь Виски сам иной раз корректирует сделки (что не гуд для чистоты эксперимента).
Dollar, мутный ты тип)
я один не понимаю че это за яувак, че за стратегия у него, и в итоге на чье бабло он торгует?) и главное мне одному на это пох*уй?
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
А сколько энергии вложено в комменты в т.ч. ваш?
какое интерсно снимали раньше лучше интерстеллара? Хотя лично он для меня мрачноват, звездные войны шо Ле
Главное идея-легенда красивая под н...
Alvin_, верно, только не забудь пересчитать НКД при цене тела, сейчас это 31% и 26% соответственно, а у 2-го еще и погашение на полгода раньше, поверь, с математикой у меня проблем нет, 2-й к погаш...
Тимофей Мартынов, спасибо что подсветили. Это важная информация, хоть и запоздалая. Но хоть и задним числом полезно понять механизмы того что происходит.
Скажите почему многие делают акцент на то...
в смысле чат? дак просто надо написать ник и всё
регистрация не нужна
а не задним числом!!!
как показал опрос вчера smart-lab.ru/blog/50269.php
Если нет, тогда торгуй сам, на СВОИ, пиши сделки здесь.
просто не написаны цены выхода и посчитать нельзя
сказали что в понедельник квик заработает и можно будет сделать
я один не понимаю че это за яувак, че за стратегия у него, и в итоге на чье бабло он торгует?) и главное мне одному на это пох*уй?
какой чувак?
думаю не только тебе одному )
Пятерочка тебе.
а как напишут что в плюсе… так и молчёк не кому не интересно