Домохозяйка, можно, но зачем? больше времени потратится, онлайн можно использовать как вон ниже написано:
2. Можно получать отчёты по комиссиям и банка, и биржи.
3. Только там вы сможете проводить неторговые распоряжения о переводе денег из разных секций и о выводе на банковский счёт.
а всё другое в квике
но я давно не пользуюсь онлайн брок, может что то там и улучшилось, но сомневаюсь
Онлайн-брокер:
1. Попроще чем Квик как по функционалу, так и для понимания.
3. Только там вы сможете проводить неторговые распоряжения о переводе денег из разных секций и о выводе на банковский счёт.
Я пользуюсь и тем, и тем
Максим Г, Нет. Открытие и ВТБ. Устраивают оба. ЛК у открытия на 5. У ВТБ на 2,5. Отчет у ВТБ никакой. Рекламку ВТБ увидела, думаю попробовать. решила у спецов СЛ мнение спросить.
Домохозяйка, использую olb4 лет 10, привык очень, просто за столь продолжительное время особо не торговал, в основном единоразовые покупки продажи.
С этого года использую параллельно квик и олб, квик конечно сложнее, но разобраться можно, заставил поставить квик один важный момент: в олб нельзя поставить стопы! писал я им на протяжении года, все время кормили отмазками, плюнул и установил квик, (просто я с РБ, а чтоб его поставить нужно ехать в РФ) вообщем квик более функционален скажем так.
Да и в догонку на смартфон еще поставил Мои Инвестиции от втб, по необходимости использую все подряд.
В олб в отличии от квика нет графиков, свечей соответственно индикаторов, не посмотреть историю, олб это чтоб отчёты просматривать и подписывать удаленно, а так подключай квик
КЦ ИКС 5
🛒 Ритейл испытывал давление на фоне жесткой риторики ЦБ, снижающего ставку лишь по 0,5% на последних заседаниях. Очередное заседание ЦБ состоится 19 июня, мы ожидаем...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскакивает от семимесячного минимума
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) просел на 4%. Сейчас он отскакивает вверх от семимесячного минимума 2484 п. Многие голубые фишки торгуются по привлекательным ценам, но...
Ygrek, локальные движения не смотрю при этом, глобальная цель озвученная более года назад и не один раз напоминал, обновление минимума 105.22, что далее, будем смотреть позже.
Домохозяйка, можно, но зачем? больше времени потратится, онлайн можно использовать как вон ниже написано:
а всё другое в квике
но я давно не пользуюсь онлайн брок, может что то там и улучшилось, но сомневаюсь
1. Попроще чем Квик как по функционалу, так и для понимания.
Я пользуюсь и тем, и тем
С этого года использую параллельно квик и олб, квик конечно сложнее, но разобраться можно, заставил поставить квик один важный момент: в олб нельзя поставить стопы! писал я им на протяжении года, все время кормили отмазками, плюнул и установил квик, (просто я с РБ, а чтоб его поставить нужно ехать в РФ) вообщем квик более функционален скажем так.
Да и в догонку на смартфон еще поставил Мои Инвестиции от втб, по необходимости использую все подряд.