Не заработать на росте, возможно его там и не будет.
Так что выбирайте другие товарные активы, думая куда переложиться для сохранения капитала или получения прибыли. Все переломали на рынках эти… политиканы.
Моя позиция зарабатывает, хотя были акции лучше. просто не смотрел.
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
Разруливаем год Делимобиля в шоу «Акционеры. Цифры»
Провели эфир с топ-менеджерами оператора каршеринга — компании Делимобиль. Узнали из первых уст взгляд на финансовые результаты бизнеса за прошедший год и планы на будущее. 👑 Кто в студии •...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Booppa,
Согласен полностью.
В данный момент времени на этом форуме я пока что единственный, кто в реальном времени показывает как зарабатывать деньги на Форекс.
Больше нет никого, кто показы...
Юрий, ваша утка не крякает чет
не хочу с вами больше спорить, только чушь пишите
держите трассу, ну держите себе, никто у вас бумаги забрать не сможет насильно
все риски озвучены сто...
«Дядя, дай миллиард»: как Сбер и Яндекс клянчат 400 миллиардов у государства, пока мы платим налог на вклады Пока вы с утра открываете приложение Сбера, чтобы проверить, не съела ли комиссия последни...
🗓Календарь оферт (март 2026) 🥶🎅Как не словить -40% в облигациях? И спасти свой инвестиционный портфель от неожиданностей 😳Пассивный доход не такой уж пассивный❓ Оферты в облигациях бывают нормальными…...