Снос по стопу что снова как то я против рынка встал… раскатало)))… ну это была очередная проверка ни как понять не могу почему иногда средние дня отменяют средние недели… Есть над чем работать…
Как скорректировать стратегию так, чтобы не совершить ошибку? За какими факторами действительно стоит следить, а что — просто шум? Стоит ли сейчас покупать валютные активы и замещающие облигации?...
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
Облигации-флоатеры: интересны ли в текущих условиях?
Флоатеры – облигации с плавающим купоном, которые показывают хорошие результаты при общем росте ставок. Однако, при слабом снижении ставок на рынке или даже риске возобновления их роста, эти...
я пока на коррекции в длинную встал с понятным стопом. слишком большой обьем в зеленой палке.
жаль не был у терминала с утра и не покупал прям с 9. был бы идеальный риск/прибыль.
Ремора, например, вагонам это расскажите. Они на историческом дне потоптались… и ниже отправились. А про дивиденды, помнится, они тоже чего то говорили несколько лет назад.
Так то, конечно, опис...
Трафик в заведениях общепита в РФ по итогам 1п 2026г снизился на 6-10% г/г — Ъ Трафик в заведениях общепита в РФ по итогам 1п 2026г снизился на 6-10% г/г, сообщает «Ъ». Сумма среднего чека, наоборот, ...
Перезаход и снова в лонг)))